查看完整版本 : 施華連續10年助攻上雙 哥帥大讚:不可思議嘅球員!

油站老主角 2020-7-10 12:37 AM

施華連續10年助攻上雙 哥帥大讚:不可思議嘅球員!

周三曼城在主場以5:0大勝紐卡素,其中34歲的中場大衛施華在該仗收穫1個入球及2次助攻。本場比賽過後,大衛施華在今季各項賽事已交出10次助攻,這亦令到這名西班牙中場達成一個壯舉,就是自從10年加盟曼城以來,每一季施華的助攻數字也是達到雙位數,可見即使已不再年輕,施華在進攻端仍能為曼城帶來巨大的貢獻。

較為可惜的是,此前施華已經肯定會在今季結束後離開曼城,所以意味着施華的藍月生涯已接近尾聲。眼見施華即將離隊仍交出耀眼的表現,領隊哥迪奧拿就希望等待球場重新開放後,球會為施華舉辦一場紀念賽:「施華是一位不可思議的傳奇球員,日後他會回來在球迷面前踢一場紀念賽。可能日後會有街道以他命名,或是為他立一個雕像,不過這不是我可以控制的事。」

同時哥帥又提到即使施華離開曼城,在其他球隊亦可以站穩陣腳:「施華在極小空間中的移動可能是世上最佳,我從未見過一位球員像他這樣。復賽後他帶着出色的狀態回歸,如果他決定繼續球員生涯的話,他可以在任何球隊立足。」

(蘋果日報)

watermonster 2020-7-30 01:32 PM

呢個堅勁,其實仲有一兩年貨

sonofea 2020-8-4 03:06 AM

一代傳奇
頁: [1]
查看完整版本: 施華連續10年助攻上雙 哥帥大讚:不可思議嘅球員!