查看完整版本 : 中国之前的盟友,为什么突然离队,因为中国没对美国发狠!让他们觉得中国的实力不够,国际政策,绝对是要快狠毒!

政治 2020-7-10 02:40 AM

中国之前的盟友,为什么突然离队,因为中国没对美国发狠!让他们觉得中国的实力不够,国际政策,绝对是要快狠毒!

唉,中国几时才明白,国际社交礼仪就是各种经济拳头👊

今夜星光燦爛2 2020-7-10 03:41 AM

[quote]原帖由 [i]政治[/i] 於 2020-7-10 02:40 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=521413354&ptid=29204139][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
唉,中国几时才明白,国际社交礼仪就是各种经济拳头👊 [/quote]


大陸一失勢,
就會狂骾外國核彈,人地需要報復擺平!
頁: [1]
查看完整版本: 中国之前的盟友,为什么突然离队,因为中国没对美国发狠!让他们觉得中国的实力不够,国际政策,绝对是要快狠毒!