查看完整版本 : 阿迪達先派摩佬高帽

油站老主角 2020-7-12 06:06 AM

阿迪達先派摩佬高帽

北倫敦打吡一向是英超矚目大戰,熱刺與阿仙奴亦是自92年創立英超以來僅6支一直在頂級聯賽存在的2支球隊,2隊中至少總有1隊能在前列競逐,然而今季刺兵卻齊齊沉淪,連能否打入歐霸盃把握亦不大;目前2隊僅相差1分,為名譽亦要為最終積分榜取得比對方較高排名而戰,同樣在季中才上任的主帥摩連奴與阿迪達,亦要借這場大戰證明自己。

自95年起,熱刺曾連續21年於英超的最終排名比阿仙奴低,常被後者球迷嘲笑,廠迷更將每年當熱刺確定無法追上阿仙奴的日子,定為「聖托定寧咸日(St Totteringham's Day)」作奚落,直到近幾年終輪到熱刺發威,過去三季在排名力壓兵工廠,更令刺迷高興的是熱刺能獲翌季歐聯參賽資格,阿仙奴卻被拒諸門外。

到今季兩隊齊齊失意,熱刺水準大跌令深受球迷愛戴的領隊普捷天奴被「落鑊」,名帥摩連奴接手至今卻未見太大起色。對此,在年初接任阿仙奴主帥的阿迪達,被問及摩佬是否已「回塘」時回應說:「雖然熱刺今季有高有低,但你可以明顯看到他想為這間球會帶來甚麼。我非常欽佩摩連奴及他所做的事,他確保自己可以在每間球會都享受勝利及成功,也相信他未來能繼續成功,只是需要一點時間。」

摩連奴則以今季冠軍利物浦為例,表示高普的成功也花上四年時間:「我與球會簽訂三年合約,我相信能在這段時間裏贏得冠軍。」

(蘋果日報)
頁: [1]
查看完整版本: 阿迪達先派摩佬高帽