查看完整版本 : 爭前四遇大挫折 車路士慘吞錫菲聯3蛋

油站老主角 2020-7-12 06:08 AM

爭前四遇大挫折 車路士慘吞錫菲聯3蛋

周六英超爭入前四的車路士作客面對近期狀態回升的錫菲聯,結果藍戰士慘吃一記大悶棍,錫菲聯靠今季尚未開齋的前鋒麥哥迪克梅開二度,加上奧利華麥貝尼建一功,以3:0大勝對手,令車路士爭入前四之路遇上大挫折。
開賽初段錫菲聯已經踢得非常主動,不時前場壓迫車路士,儘管今仗有佐真奴費路復出,但仍令藍戰士踢得非常吃力。而戰18分鐘錫菲聯更藉一次右路傳中,尾柱的奧利華麥貝尼接應抽射,射中省中車路士守衞改變方向,阿列沙巴拿加勉強救出,可惜被門前的麥哥迪克執雞,除了射入今季的首球外,亦成功助主隊先開紀錄。

其後車路士不單未能扳平,更在33分鐘被主隊一次左路簡單配合撕破防線,安達史堤芬斯左路傳中,門前的奧利華麥貝尼輕鬆升頂破網,成功拉開比數,半場領先2:0入更衣室。
下半場雖然車路士領隊林柏特已作多番調動,換入基奧特及馬高斯艾朗素等,甚至將4後衞陣式改成3後衞,但始終未能製造太多威脅埋門。77分鐘更被錫菲聯再入一球,主隊一次反擊,前鋒賴斯莫薩特右路傳中,魯迪加解圍不遠,門前的麥哥迪克再入一球,改寫比數成3:0。及後兩軍未有進賬,車路士慘敗一場,現時僅分別領先均少踢一場的李斯特城一分及曼聯兩分,爭入前四前路陷危機。

(蘋果日報)
頁: [1]
查看完整版本: 爭前四遇大挫折 車路士慘吞錫菲聯3蛋