查看完整版本 : 有無人記得Donald Trump套飛黃騰達?

省時達人杜防 2020-7-19 10:51 PM

有無人記得Donald Trump套飛黃騰達?

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-ZTBJ8mvg8pk/TfE_O1IXhuI/AAAAAAAAArc/3SoCaCA0rP0/s400/20050830035746149.jpg[/img]

《誰是接班人》(英語:The Apprentice)是美國一個真人秀節目,於2004年初於NBC頻道播放。這個節目是要為特朗普挑選一位合適的人,成為他的「接班人」,勝出這個「終極面試」的人可以得到特朗普公司的一份年薪25萬美元,為期一年的合約。自2015年特朗普參選總統後,這個節目改由演員、前加州州長阿諾·史瓦辛格主持。2017年,史瓦辛格宣布因特朗普相關爭議導致節目收視率大跌而決定不再主持《誰是接班人》節目。

每一季的《誰是接班人》均有來自美國各地的應徵者(參加者)。他們會被分成兩間「公司」(隊)。每週兩隊需要完成特朗普給予的任務,例如設計玩具、設計新口味薄餅等。每隊都會選擇一位隊員作為該週的「專案經理」(Project Manager),帶領該隊完成該週的任務。在任務中勝出的一隊可以得到特朗普給予的獎勵,例如與特朗普吃早餐、與名人會面或體驗億萬富翁的生活方式等;落敗的一隊要來到他的會議室,表現最差的應徵者會被開除(淘汰出局)。任務期間,特朗普的兩個助手喬治‧H‧羅斯和凱洛琳‧凱普謝等心腹會監察他們的活動,並向特朗普匯報。他們也會在會議室決定誰會被開除。

省時達人杜防 2020-7-19 10:52 PM

睡覺也能過關太扯了吧!最後我再拿錢要你聘用我!比特朗普更狂的參賽者!You're fired 特朗普主持了15季的真人秀!|飛黃騰達S1(上)
[url=https://youtu.be/wylYq_EL0wA]https://youtu.be/wylYq_EL0wA[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 有無人記得Donald Trump套飛黃騰達?