查看完整版本 : 「法輪功」分子散布新冠肺炎疫情謠言遭油管網「斷炊」

秋天進擊的羊羊 2020-7-24 05:16 PM

「法輪功」分子散布新冠肺炎疫情謠言遭油管網「斷炊」

據福布斯網站(Forbes.com)2020年5月8日報道,視頻社交媒體巨頭油管網(Youtube)近日取消了「法輪功」骨幹分子曾錚的廣告資格。曾錚自疫情以來靠散布新冠肺炎疫情造謠獲取收入。
  據報道,5月7日夜,油管網對華裔美國博主曾錚(英文名:詹妮弗·曾)採取「斷炊」行動,掐斷了她從最近一部有關描繪新冠病毒視頻中賺取支票的機會。
  曾錚稱:「之前油管網已警告過我,我也一再申訴。我(上傳)的有關新冠病毒的視頻,95%都受到了油管網警告。我昨天晚上才收到這樣的(斷炊)通知,今天上午我給他們(油管網)寫了信。」
曾錚的個人站點已被完全取消享受油管網資助資格,最近兩個月來,她一直熱衷上傳有關新冠病毒的帖子。
  福布斯報道說,曾錚最近在她個人博客網站視頻中,就「法輪功」網站上的一篇故事進行評論。視頻講述的是有關新冠病毒起源的七種「理論」,曾錚對中國病毒研究所的安全性提出所謂「質疑」,聲稱武漢病毒研究所處理方式可能存在「漏洞」。
  報道說,所謂的武漢病毒研究所可能發生泄露的故事,與其說是其他人士的觀點,倒不如說是特朗普的觀點。
曾錚是一位活躍的「法輪功」分子,曾擔任「法輪功」媒體的「記者」,在新冠肺炎疫情發生前,參與過美國軍方退休人員反華聯署,甘願充當美國反華勢力的馬前卒。
頁: [1]
查看完整版本: 「法輪功」分子散布新冠肺炎疫情謠言遭油管網「斷炊」