查看完整版本 : (轉載)佛教:不邪淫才能得如意眷屬🙏🙇🙏🙇🙏🙇😊

Prajnaparamita 2020-7-24 05:39 PM

(轉載)佛教:不邪淫才能得如意眷屬🙏🙇🙏🙇🙏🙇😊

(佛弟子在此真誠心懺悔自己所犯不孝貪嗔癡慢疑殺盜邪淫所有罪惡業🙏🙇🙏🙇🙏🙇並堅決戒除不孝邪淫惡業🙏🙇🙏🙇🙏🙇和希望他人也能成功戒除邪淫所有惡業🙏🙇🙏🙇🙏🙇擁有圓滿家庭美好人生🙏🙇🙏🙇🙏🙇福慧雙增🙏🙇🙏🙇🙏🙇自利利他🙏🙇🙏🙇🙏🙇感謝🙏🙇🙏🙇🙏🙇)
  一、為什麼不邪淫者可得如意眷屬:

  佛經上說:“不邪淫者,得如意眷屬報。”佛經告訴我們只有不邪淫的人,才可以得到稱心如意的伴侶。

  佛經曰:冥罰淫律----只要邪淫,就被記功!!!

  地藏菩薩本願經,又名《地藏經》曰:“若遇邪淫者,說雀鴿鴛鴦報”。邪淫者的果報很淒慘。

  《金剛經》:“如來是真語者,實語者,如語者,不誑語者,不異語者”。解釋:佛說法是真實的,說的是老實話,不說假話,實實在在,是什麼樣子就說什麼樣子。

  古聖先賢告訴我們:“萬惡淫為首。”邪淫是開啟萬惡的鑰匙,奸近殺,奸近妄,奸近盜。

  《禮記·大學》:“古之欲明明德於天下者…欲齊其家者,先修其身。”告訴我們想要齊家,把家庭安置好,和睦相處,那要先修身養性。更不能邪淫,一定要自身做好,才可以有好的家庭。

  二、親身經歷、邪淫惡果、感情不和,家庭不和,事業不順。

  為什麼邪淫、手淫會使你永遠找不到如意的眷屬?一開始我也不相信,但這樣的事情偏偏發生在我的身上。

  先說說我自己,我是一個極其猥瑣的人,手淫快十年,我之前從沒有任何的家庭觀念和戀愛觀。但是,古人的話說得好:“勸君莫借風流債,借得快來還得快;”因為邪淫,我在往後的幾年裡面,我每天承受了無法用語言表達的報應,我本來應該過得很好的,但是因為邪淫,我失去了太多,本人在此真心懺悔。

  曾經談過的戀愛都是感召的不貞潔女子,而且在過程中也發生邪淫,也因為情迷顛倒,不工作,不歸家,導致父母吵架,生病,經受痛苦。

  父母也因為找不到我,打電話到所有親戚家找我,把我幾個月不歸家,在外面與不明女子的事情告訴所有親戚,祈求幫助。我的名聲也因此搞砸了,現在想起來,不能怪父母,父母是擔心我,但卻拿我沒辦法,才去找親戚幫忙,一切都是我自己的感召。

  因為邪淫,感情和人生的結果可想而知,我無心去工作,所謂的女朋友也走了,失戀讓我經常大量的手淫,把自己精神和身體掏空。也從一個孝順的兒子變成一個不孝子,叛逆子。

  包括後來遇見的女孩,都也是邪淫的人,有的與多名男子有糾纏不清的關系,相親的不是做過第三者,就是生活混亂導致不能生孩子等等。後來我還被騙錢和騙感情。

  邪淫果報真實不虛,自己家裡父母的關系也因我而不和,經常相互吵架。現在想想真是自己造孽!真的不孝!弟子真心懺悔!

  其實想一下也對!你不是好色嗎?好,上天就安排一個同樣好色的伴侶送給你!你不是喜歡意淫嗎?成,老天給你一個成天跟其他男人鬼混的爛女給你!不要懷疑,這就是事實!如果你還執迷不悟,你早晚會遇見這樣的事!

  三、戒除邪淫,遇到人生的如意眷屬。

  我後來學佛了,也通過學習經典戒除邪淫,在這幾年的時間,為懺悔罪業,我做了很多義工和善事。因此也感召到了如意的伴侶,我們也商量好現在一起修行和學佛,將來結婚,組建學佛家庭。我才意識到,佛陀真的是偉大的實語者,

  不邪淫會讓我們得到如意的眷屬,如意的人生。

  我們的另一半和生活遇到的一切,都是我們自己感召的,我們是一個怎樣的人,就會遇到怎樣的人事物,人以類聚,物以群分,這就是因果定律。

  所謂因果報應,絲毫不爽。禍福無門,惟人自召。古人說“勸君莫借風流債,借得快來還得快;家中自有代還人,你耍賴時她不賴”。我之前邪淫的期間,和父母住,家庭不和,父母身體也不好。

  《易傳》:“積善之家,必有餘慶。”現在戒邪淫幾年了,家庭很和睦,也很歡喜,包括現在的人生,都在往好的方向發展,也很感謝父母一直以來為我勞心,包括現在遇到的伴侶,真的很感恩遇到的這一切,還有感恩遇到佛法,讓我棄惡從善,改過自新。🙏🙇🙏🙇🙏🙇😊

  邪淫真正的禍害是巨大的,對我們的人生,對命運都會有著巨大的影響,邪淫是開啟萬惡的鑰匙。銘記:“只有不邪淫者,才能得如意眷屬報。只有遠離邪淫的危害,才可以改變命運。🙏🙇🙏🙇🙏🙇😊
回向偈 我今稱念阿彌陀,真實功德佛名號,🙏🙇🙏🙇🙏🙇 唯願慈悲哀攝受,證知懺悔及所願。我昔所造諸惡業,皆由無始貪瞋痴, 從身語意之所生,一切我今皆懺悔。願我臨欲命終時,盡除一切諸障礙, 面見我佛阿彌陀,即得往生安樂剎。我既往生彼國已,現前成就此大願, 普願沉溺諸眾生,速往無量光佛剎。🙏🙇🙏🙇🙏🙇

zombie28 2020-9-2 04:13 PM

Good sharing

Prajnaparamita 2020-9-8 07:35 PM

[quote]原帖由 [i]zombie28[/i] 於 2020-9-2 04:13 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=524281262&ptid=29250189][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
Good sharing [/quote]
感謝你的回應分享🙏🙇😊祝你和家人身體健康🙏🙇😊福慧雙修🙏🙇😊
頁: [1]
查看完整版本: (轉載)佛教:不邪淫才能得如意眷屬🙏🙇🙏🙇🙏🙇😊