查看完整版本 : 其實神國今次令地球及某些國家的災難目的是什麼?

artumfa 2020-7-25 04:12 AM

其實神國今次令地球及某些國家的災難目的是什麼?

其實神國今次令地球及某些國家的災難目的是什麼?

古書記載預言成真,好明顯不是巧合,而是刻意被製作這個災難

肺炎 蝗蟲 洪水淹沒 天空太陽異象 地殼怪物叫聲

神國今次是想殺人,亦都是困著我地坐軟監,且無法生存。目的是什麼?

[[i] 本帖最後由 artumfa 於 2020-7-25 08:47 AM 編輯 [/i]]

ylong1269 2020-7-25 05:44 AM

[quote]原帖由 [i]artumfa[/i] 於 2020-7-25 04:12 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=522220175&ptid=29251565][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
其實神國今次俾地球及某些國家的災難目的是什麼?

古書記載預言成真,好明顯不是巧合,而是刻意被製作這個災難

肺炎  蝗蟲  洪水淹沒  天空太陽異象   地殼怪物叫聲

神國今次是想殺人,亦都是困著我地坐軟監,且無法生存。目的是什麼? ... [/quote]

人死不是真的滅生,而是輪迴。

樓主,這裡都是牛神野鬼,小心被迷惑
頁: [1]
查看完整版本: 其實神國今次令地球及某些國家的災難目的是什麼?