查看完整版本 : 《樹景20作品感想》(網上畫展最後一張作品)

Dorrance_Lee 2020-7-30 03:38 PM

《樹景20作品感想》(網上畫展最後一張作品)

這是最後一張樹照,我覺得效果還算OK,我自己都喜歡它的!

回顧這兩個月網上畫展的經驗,有時會漏了放作品上網,有時會一天放幾張上網,但大致上都能維持了一、兩天就放作品上網的習慣。

我完成網上畫展後,當下心情還算平靜,然而,盛大的讚美沒有收到,但嚴厲的批評也沒有出現,一切風平浪靜地過渡,我不知這算是好還是不好的現象,但就我個人感受而言,比較傾向覺得情況是好的。

如此,感謝大家的觀賞,未來有關實體畫展的安排,要因應疫情變化再作決定,就我個人意見來說,我是想有次實體畫展的經驗,但租場與社會狀況的影響下,我不知事情能否如期順利進行,如果要延期進行也好,我也會盡量讓這項目得以圓滿完成,這是我現在能說的話。

最後,多謝曾經抽空觀賞我作品的觀眾,願我的作品對大家來說都能給予一點益處和愉悅感,願我的作能娛樂到大家的精神,感謝支持!

ichthys2 2020-7-30 08:51 PM

樹葉有層次感,但樹枝則稍為疏落。
頁: [1]
查看完整版本: 《樹景20作品感想》(網上畫展最後一張作品)