查看完整版本 : (轉載)[天地人因果見證錄 ] 冤欠病癒行大道 , 乩童有福家宅安, 僵屍得渡病苦消 , 蛇精成道結善緣

公園加加速裙 2020-8-5 09:45 PM

(轉載)[天地人因果見證錄 ] 冤欠病癒行大道 , 乩童有福家宅安, 僵屍得渡病苦消 , 蛇精成道結善緣

冤欠病癒行大道
兩年多來,弟弟每隔一兩天即氣喘抽筋要到醫院急診 ,才十三歲大 ,痛苦萬般,遍訪名醫治不好,祈神拜佛也無用,全部家產用盡,媽媽深悔為何生此孽障,常自怨自艾的說:「生個人不如生個蛋,生個蛋還可以打蛋花湯吃。」媽媽每天為他耽心,不知弟弟何時發病,更奇怪的是每到週六傍晚,我母親與弟弟會起乩,說是觀世音來,諸佛菩薩來,我們手忙腳亂不知如何是好,一直鬧到次日八點才能休息。有一天阿姨來,急著說:「我上次帶你辦佛事,花了七萬元沒治好,我好難過,今天帶你去另一家試試看。」於是我們來到這潛修六度般若密的家庭道場,先開始禪定,在禪定中,弟弟身上的冤親債主自動附身示現,方知弟弟在宋朝犯下滔天大罪,殘殺少林性空師兄抽筋斷骨,所以今日才會有氣喘抽筋之苦,於是活佛及眾護法慈悲為懷,妙手回春,為少林師兄接好筋骨,化解冤欠,玄妙的是,從此弟弟再也不氣喘抽筋了,同時母親祈求懺悔,在活佛的調解下,家中週六也不再發乩了,全家感恩之餘奉獻身口意,從此弟弟智慧大開,不但改過今生的惡習,也改去前世的錯,功課一日千里名列前茅,身心健康,為了感謝此不掛名的家庭道場,我們願告知大家很多人在此得救,真是廟不在大,有仙則靈啊!

乩童有福家宅安
母親二十年來 ,每次進廟入堂總是打嗝不停 ,很多神壇勸她任神職或當乩童,但因父親反對她才無法了願。雖然母親多方行善,家庭總是不平安。一天母親來請示活佛,活佛告知要快獻身口意代天宣化,方能消災。母親不信,又至一道壇,那兒的神明也說:「今已有一位高人說得很明白了,妳仍不信,我也幫不上妳。」沒多久父親在一次煞車中,機車倒地,父親身上毫無傷痕,竟然頸椎受傷,導致全身癱瘓,無法大小便,全家不知所措。請示因果:前世冤欠附另一師姐身,說明在明朝時,我等身為錦衣衛,害人無數,使其苦不堪言。只因吾已獻身為道當乩童,因此孽債病苦僅示現在父親身上,今活佛調解,又加上吾等子女奉獻,父親病情好轉,四肢能動了。願以此做見證,祈望大家奉獻身口意以消災增福。


僵屍得渡病苦消
我平均每月搬家一次 ,因為總感到住家有鬼 ,花錢辦佛事,也吃了上千張的符咒,全身仍是病痛,家中不平安,萬般無奈下真想死。一天來了一位修機車的顧客說:「先生您腰疼是嗎?」我說:「是啊,真想死。」顧客說:「您若肯信,就到一個倡導人人都是活佛的道場,去請教一位大家尊稱『 活佛 』的居士,她總是謙卑的說:『活佛其實是您們大家,要在活的時候覺悟,好好用人身,多做活佛事,善用活佛身。』」於是我前去拜見,原來就是那位修機車的顧客。但是一轉眼,我身上的前世冤欠附在別人身上向她叩拜,說出我前世乃是邪道人,放符養僵屍吃人肉,以致僵屍成魔,詐財害命罪過滔天。難怪屍魔坐大,害我吃了上千張的符咒,花錢無數也對他無效,真是作惡還自受。今蒙佛威神力,解其魔咒,我的腰才不疼了,全身輕鬆。特此奉勸「諸惡莫作、眾善奉行」,活佛處處現,您就是活佛,看您肯修行否?有佛性否?


蛇精成道結善緣
每天公暇之餘,夫妻二人總是往寺廟跑,結緣度眾,但仍患心痛、眼疾和飛蛇纏腰症 ( 帶狀性皰疹 ) ,狀似眼鏡蛇,痛苦難耐。一天心存感恩,前往台中拜見活佛,在習禪中,活佛調出我身旁的冤欠,乃一修道的千年蛇精,因被我獵殺無法成道,懷恨在心,特來討命。今逢活佛妙化渡之,賜其甘露水助其成道,使牠助我結緣,化阻力為助力,因此我的病也好了。感恩之餘,特此見證,奉勸世人戒殺生,望請常反省,洗去種種過錯,則業力減輕。
頁: [1]
查看完整版本: (轉載)[天地人因果見證錄 ] 冤欠病癒行大道 , 乩童有福家宅安, 僵屍得渡病苦消 , 蛇精成道結善緣