查看完整版本 : 建議所有天主教、基督教徒做絕育手術

庭園美 2020-8-6 09:10 AM

建議所有天主教、基督教徒做絕育手術

既然你班友話人一出世就有原罪,
咁你哋仲生咁多罪人出嚟?
要將根源除去,最有效方法就係絕育。
否則,你哋都係製造罪惡嘅元兇。

旺季不見了牛 2020-8-7 06:42 PM

基督徒結婚生子的目的,正是為了下一代好,你想想,所有人都是罪人,如與讓不信的人下代增多,倒不如讓信的人下代增加,這樣下一代成為信徒的機會會大一點。
不過最重要的是,神並不會因為人有罪,而使人滅絕,相反,神讓人能繁衍後代,是為了讓祂的旨意成就,只有人能執行神的旨意,所以基督徒不但不讓作絕育,而且要比不信的人還能生。

庭園美 2020-8-12 01:38 PM

[quote]原帖由 [i]旺季不見了牛[/i] 於 2020-8-7 06:42 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=522941055&ptid=29278867][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
基督徒結婚生子的目的,正是為了下一代好,你想想,所有人都是罪人,如與讓不信的人下代增多,倒不如讓信的人下代增加,這樣下一代成為信徒的機會會大一點。
不過最重要的是,神並不會因為人有罪,而使人滅絕,相反,神讓人能繁衍後代,是為了讓祂的旨意成就,只有人能執行神的旨意,所以基督徒不但不讓作絕育,而且要比不信的人還能生。 ... [/quote]

自欺欺人是垃圾邪教徒的特質嗎?

116M 2020-8-13 06:35 PM

一個剎人犯,真心向神就上天堂,反而一個平凡人,唔相信有神,就要落地獄,有無攪錯 :smile_24:
頁: [1]
查看完整版本: 建議所有天主教、基督教徒做絕育手術