查看完整版本 : (轉載)[天地人因果見證錄 ] 蠱毒貽害蒙佛救 ,病苦見證救人多, 救人故事言不盡 , 禍福無門惟人自召

公園加加速裙 2020-8-6 09:57 PM

(轉載)[天地人因果見證錄 ] 蠱毒貽害蒙佛救 ,病苦見證救人多, 救人故事言不盡 , 禍福無門惟人自召

蠱毒貽害蒙佛救

在台北善導寺遇見一位陌生人 ,問我道:「你有重病 ,現已控制住了,但仍要小心,多多行善 … 」我心想,她怎麼知道我患淋巴癌,還是親近她多問一下吧!請教之後,方知她喜愛在大陸各地用繁體字及國語注音,印贈善書給大陸同胞閱讀,目的在恢復中國文化,同時藉此勸善。我很佩服她的愛國精神,特於 1995 年 9 月 3 日前往台中拜望,誰知她竟然是活菩薩,見我癌症乃因果病,特施法使冤欠附別人身,讓我知道其中因果,原來我前世乃苗疆狼主,因圖謀不軌使用蠱術殺害三百多名將士。義工師姐示現蠱毒發作之苦,正是我胃痛發作時的痛苦,當我了解因果,看到被害人的痛苦時,我不再怨自身之病痛,更發心懺悔,不再狂妄自大,誠心祈求佛菩薩超渡恩公的病苦。感謝活佛及鍾馗大天師,將已坐大的千年蠱王消滅,以免再貽害他人。深悔前世錯,祈望世人勿再用邪術害人,其實反害己。

病苦見證救人多

初中二年級時突然失去記憶力,又患氣喘抽筋 ,急診無效,求神拜佛達五十多萬元,功課一落千丈。兩年來,父母不知所措,同學上課也被干擾,師長也害怕我發病,林教官最慈悲,常在課餘之暇講因果故事。一天她帶我去見一位高人,查出病因乃是因果,當場說明一切,要我改毛病則病癒,同時用大悲水灑在當年我害死的冤魂身上。事後,我病就好了,功課也突飛猛進名列第一,父母感謝佛恩,常以此做見證,救了很多病苦。


救人故事言不盡

弟弟自婚後因無名的憂鬱 ,害得夫妻分離 ,自此百感交集痛不欲生,一頭黑髮也掉光了。後經六度法會點破,方知前世因口業殺人,今生有口難言,口業自受,今改個性學習善言化解他人怨仇,結果頭髮又再生了,事業家庭也和順了。  

妹妹的幼子一出生即右腎不健全 ,前已開刀兩次 ,現年才半歲又要第三次開刀,全家悲痛之餘,祈佛賜助。經六度法會附別人身示現,乃前世刺殺兩位兄長,皆因傷及右腎致死,所以今世討其右腎。在佛的調解下,冤欠不再討了,自此幼子不藥而癒,而妹妹十多年的咖啡癮,也受法會加持而自然斷除了。  

內人的皮膚因白斑症日漸嚴重 ,經數家名醫治療下均無法減緩病情。經法會顯化 ,方知在明朝時縱火燒人,經法會大悲水洗滌,皮膚病情轉好。蒙佛恩賜,冤親寬恕,懺悔之餘,感謝恩公寬恕之德,特此祈望大家修身養性、發願渡眾、救苦救難、化阻力為助力,南無阿彌陀佛!

禍福無門惟人自召

王先生自認老實忠厚 ,一輩子沒做過壞事 ,適逢壯年期即患了腸癌,心理很不平衡。這天遇見老師,請示為何天道如此不公平,於是上師請出兩位恩公來談談。  

甲恩公說:「十年前,你母親患瘋病全家不安 ,承蒙活佛苦勸我饒了你們全家 ,當初你們發願要行功立德,結果自私的一毛不拔。好吧!你忘恩負義,我受神恩只好守信,不使你母親發瘋,但是別的恩公怨,你去問他們吧!」  

乙恩公說:「你心腸壞,平日都是偽善 ,所以我們投你所好也壞肚腸吧 !等你發現癌症末期時,找什麼法師都已晚了,這就是陰報。正所謂「善財難捨,病好受。」現在求什麼佛都只嘆『禍福無門、惟人自召』了。」
頁: [1]
查看完整版本: (轉載)[天地人因果見證錄 ] 蠱毒貽害蒙佛救 ,病苦見證救人多, 救人故事言不盡 , 禍福無門惟人自召