查看完整版本 : (轉載)[天地人因果見證錄 ] SARS 的因果, SARS 非典型肺炎防疫方法 ---- 五蘊皆空以照故

公園加加速裙 2020-8-10 09:31 PM

(轉載)[天地人因果見證錄 ] SARS 的因果, SARS 非典型肺炎防疫方法 ---- 五蘊皆空以照故

SARS 的因果

一連串的災難,讓大家心有餘悸,卻沒想到全球竟爆發了令人恐慌的 SARS , 4 月 26 日恩師開辦 SARS 法會,放大慈悲光救治生靈, 有的信眾到廟裡去請示通靈的老師,一位通靈老師告訴信眾說:老師已奉天命來救渡 SARS 疫情。  

老師帶領我們全體拜懺,為 SARS 病疫祈禱,望大家心平氣和努力發明出疫苗來。同時注意衛生習慣,加強環保,戒殺生,重勤儉。老師苦口婆心的叮嚀再三,並鼓勵照顧好生病的人。法會開始,示現在法會上的是被人類屠殺的動物及水族,牠們痛苦的扭曲、掙扎,經恩師開示,我們知道SARS 實源自世人殺業過重,為圖口腹之慾大量屠殺動物、水族,然世人不知感恩惜福,任意浪費,更讓被殺者心生怨恨。世人要能積口德,口出善言,心存善念,身行正道,方可化解此災難。所謂:劫由人造,須由人化,救劫先救人心。  

老師常告訴我們,大法力抵不過大業力,但大業力抵不過大願力,就像 921 所喚醒的菩提心和菩薩行,即便在苦難之中,人間亦有天堂,而這天堂,須靠你我的愛與願,共同打造。


SARS 非典型肺炎防疫方法 ---- 五蘊皆空以照故

老師常呼籲不住相功德, 2003 年 4 月初,新聞報導大陸北京 SARS 的疫情令老師掛心,於是打電話到北京好友回大姊府上問安,電話一開始老師即悲痛的大哭,發出無量光,從台灣台中府中發出的光,使回大姊全身發熱,激動的哭泣著訴說全家人率先響應,是站在第一線上抵抗 SARS 病菌的醫護人員,並大聲疾呼的希望大家努力防治 SARS ,其言語影響甚巨,電視、報章均有表揚,老師一一安慰讚嘆鼓勵他們是在第一線上的良醫良護,而感到非常的敬佩,同時老師的小女兒也成了台灣自告奮勇,自願前往疫區的第一位軍護,而此刻的老師因發光救人,連續四天體溫達攝氏 37.5 度,頭皮疼痛以致頭皮長出了水泡且上週車禍受傷處肌肉纖維化,弟子感恩的說這是擔業也是發光的緣故,希望我們大家能善養「瑞氣」、「戒殺生」,要有「道德勇氣」注意「環保」,即能渡過病苦。 SARS 消災法會中示現,此乃業感,皆因殺害水族及畜生道所致,示現出生物被害的病苦情形及處理瘟疫不仁道,所以我們要懺悔改進。當老師來台南為 SARS 疫情祈禱並辦法會時,方知老師所發的無量光竟將很多病菌電死了,更妙的是附在老師身上的鬼魅也電死了,菩薩把已死鬼魅的靈體放在師姐身上動也不動。有信眾到廟裡去請示通靈的老師,有一位通靈老師告訴信眾說:「老師已奉天命來救渡 SARS 疫情,將會在某某月中能控制,希望大家共同努力,使 SARS 疫情能夠轉危為安。」
頁: [1]
查看完整版本: (轉載)[天地人因果見證錄 ] SARS 的因果, SARS 非典型肺炎防疫方法 ---- 五蘊皆空以照故