查看完整版本 : (轉載)[天地人因果見證錄 ] 畜牲道的怨氣、障氣及心聲 , SARS 非典型肺炎雞的心聲 ,恩公 ( 業障 ) 心聲

公園加加速裙 2020-8-11 09:34 PM

(轉載)[天地人因果見證錄 ] 畜牲道的怨氣、障氣及心聲 , SARS 非典型肺炎雞的心聲 ,恩公 ( 業障 ) 心聲

SARS 非典型肺炎畜牲道的怨氣、障氣及心聲

2003 年 4 月 12 日在台南我們全體祈請拜懺法會時,一個豬靈魂的代表附在師姊身上說:「今日的 SARS 病疫才死幾個人,你們就嚇成這個樣子,想想我們豬瘟的時候,你們是活埋集體殺死,何其殘忍,其病毒在地裡日曬雨淋發出的臭味及病毒不就是這病疫的因果嗎?」一個魚蝦靈魂的代表附在另一位師姊的身上,表現出極其像魚像蝦的形狀,好可愛的模樣,想想我們人類怎麼忍心吃牠,我們稱奇的讚嘆。真是人若變成魚蝦的形狀,是多麼不方便哪,但在牠們卻悠然自得,生活得無憂無慮。他們言道:「我們在水中活得好好的沒惹你們人類,你們人卻貪婪的撲殺我們,也不知道慚愧。吃我們養生後好好勸善感恩,我們也甘心為養育你們人類而死。但是你們一面吃,一面還花天酒地,還嫌我腥臭。吃一半倒入垃圾一半糟蹋我們,我們怨恨你們,所以水生動物要報仇。」


SARS 非典型肺炎雞的心聲

2003年4月19日在台北,老師帶領我們全體拜懺,為SARS病疫祈禱,望大家心平氣和努力發明出疫苗來。同時注意衛生習慣,加強環保,戒殺生,重勤儉。老師苦口婆心的叮嚀再三,並鼓勵照顧好生病的人。但在法會中,有一個極其像雞的動作的雞恩公附在師姊身上說:「我努力生蛋使蛋價這麼便宜,只指望你們多吃蛋,少殺我們,結果你們卻趕盡殺絕,吃我的雞腿,也任意浪費,咬一口就發脾氣說不好吃,把我們丟到垃圾筒任蟲蛆之。一旦抗議就拿我的雞蛋去破壞公物,我這小生命也死了,還背上破壞公物、打人的罪名。請問,若拿你們未來的新生命去同歸於盡,你願意嗎?所以,我死不安寧。再想一想,一但我得了雞瘟,你們就集體撲殺,毫不心疼。你們要知道,我也是有生命,有感情,只是不會說人話,但你們就沒有看到我的痛苦掙扎嗎?我好恨、好怨,我請了「玉旨令」來向你們討血債,人們啊!你們若再不改進,就等著瞧吧!」


SARS 非典型肺炎的恩公 ( 業障 ) 心聲

2003 年 4月26日在中壢,老師從各層面叮嚀教導,開悟大家。同時我們好奇的想一睹SARS 病疫的恩公怎麼說法。於是恩公出來附在一位師姊身上說道:「冤有頭,債有主。要生病、死亡,也不是這麼容易的。有的是菩薩示現為救護病患而自己染上,犧牲了。這是教化大家死在工作中是偉大的,他們是應劫犧牲,留下楷模給人間。有人得病可提供研究報告以救往後更多的人。有人死了,也是短短幾天病苦死了,也是給人醒思。台灣的病疫在很多仙佛的努力下已經減少很多了,但人還是不知感恩,天天吵架,無事生非。您不知您的口疫比病疫還可怕嗎?車禍死人那麼多,現在SARS 來了,路上清靜多了,好好在家勤儉打掃吧!反省改過吧!否則還不知道有什麼病疫、人禍呢!」
頁: [1]
查看完整版本: (轉載)[天地人因果見證錄 ] 畜牲道的怨氣、障氣及心聲 , SARS 非典型肺炎雞的心聲 ,恩公 ( 業障 ) 心聲