查看完整版本 : 生命中的那三個人,你們都要好好的

夜明現實 2020-8-11 10:01 PM

生命中的那三個人,你們都要好好的

曾經喜歡了這麼多年的那個人,我們現在還是朋友,祝福你實現自己的夢想,早點有個喜歡的人,快快樂樂的談一場到結婚的戀愛。那個跟我絕交的遠方的人,每天過的開心,和你的對象好好的一直到未來,也希望你能偶爾想想我吧,我不想你忘記我。那個曾經在一起只有兩個月不到卻讓我惦記了這麼久的人,你是否依然喜歡她?什麼時候什麼情況你會主動聯繫我呢?而我又到什麼時候能夠把你放下……

夜明現實 2020-8-11 10:03 PM

6,就這樣稱呼你吧,從小學五年級到大二上學期,從懵懂無知的小女孩變成一個懂得愛情為何物的大學女生,我的青春歲月裡,一直是你。雖然你並不知道,雖然從來也沒有誰知道。

夜明現實 2020-8-11 10:03 PM

有關於你,以前說過太多,都藏在那些小小的日記本里,對你的想念,對你的喜歡,^_^現在想來,若那是我的心裡沒有住著一個你,或許也就不會有現在這樣的一個我……

夜明現實 2020-8-11 10:04 PM

記得初中高中周圍有認識你的人說起你時我砰砰的心跳,記得每次你放假回家經過我家門前的喜悅,記得高考之後打電話給你爸爸拿到你姐姐的聯繫方式,記得你打來的那個電話裡的聲音,很多很多,

夜明現實 2020-8-11 10:05 PM

本子上一頁一頁的抄錄著我們的手機短信聊天記錄,現在有時候也會翻開來看看,只有會心一笑,我們還是朋友,我很感激

夜明現實 2020-8-11 10:06 PM

還記得大一那年假期回家,第二天就要坐車回學校,那個晚上不知怎麼就有勇氣給你發短信說出了那句【我喜歡你很久了】,^_^

夜明現實 2020-8-11 10:06 PM

你並沒有回覆,我也終於知道我以為你也喜歡我是錯覺,又或者那隻是小時候……我們都已經長大成人,知道理智。

夜明現實 2020-8-11 10:08 PM

我到學校的第二天中午你才回復說你真的沒想到我喜歡你,你說很意外。

夜明現實 2020-8-11 10:08 PM

我依然堅持著我的執念,知道大二的三月份。那其中你總會跟我談心,開導我讓我放下少時的綺念……我知道你珍惜在乎作為朋友的我,也珍惜我對你的喜歡。你曾經直言你知道我為你用情很深。

夜明現實 2020-8-11 10:09 PM

餘下的明天再說吧。感謝生命裡你曾來過

望見地獄寶寶 2020-8-12 08:21 AM

識個好男仔就可以放下

夜明現實 2020-8-12 03:33 PM

那天,我在學校外面網吧選課,你跟我聊天,後來還打了一個電話,我們說起友情愛情,最後的最後,我知道,如果我不放下,我不但得不到你的愛情也會失去你的友情,我開始很認真的思考權衡,

夜明現實 2020-8-12 03:34 PM

真的決定放下以後其實很快,只需要把你換一個角色,不再是那個我默默喜歡了這麼久的男孩,而是一個小學同學,小學同桌,我哥哥的好朋友,我好朋友的弟弟。這樣就好,謝謝你,曾經充滿了我年少無知的青春。

夜明現實 2020-8-12 03:34 PM

火,你好……那個遠方的你,現在在幹什麼?吃飯了吧?是在花前月下,是在努力學習,還是已經在實習了呢?

夜明現實 2020-8-12 03:36 PM

怪我怪我,怪我把喜歡當做深愛,把不甘當做捨不得

夜明現實 2020-8-12 03:36 PM

我們慢慢的聊天,從陌生到熟悉,再到無話不說,似乎很多網上認識的故事都是這樣過來的吧。可是那時的我心裡有個6,

夜明現實 2020-8-12 03:37 PM

你比我大兩歲,但是我高考都結束了,你才讀高三想起來就好笑

夜明現實 2020-8-12 03:38 PM

一直不懂你是怎麼會加的我,問過你,你說是隨緣加的……

夜明現實 2020-8-12 03:39 PM

後來我又讓同學幫我改網名改密碼,網名是我早就想好了的,跟6的名字有關,那個名字我很喜歡,四個字,我給了它兩種解釋,一種有關於6的是秘密,還有一個是跟朋友說的^_^

夜明現實 2020-8-12 03:39 PM

火,你到底是個怎樣的人?我一直不懂,你對我的好我知道,

夜明現實 2020-8-12 03:41 PM

改了名字之後去和你聊天,讓你猜我是誰,你猜了很多名字但都不是我,我跟你說過要改名字,你說你會認得,可是事實是沒有,我不禁心裡有點失望,而且在想你的朋友好多,

香煎不見了湯圓 2020-8-12 04:10 PM

自己發文,自己評論?

夜明現實 2020-8-13 09:49 AM

你是我在網上認識的第一個人,所以你的出現註定了你的特殊,我很珍惜,而且那時的我總是有傾訴的想法,向遠方的人傾訴……

夜明現實 2020-8-13 09:49 AM

我還記得我的第一條說說,【我珍惜朋友,所以別騙我】,那是對你說的,你也知道是對你說的,你在下面回復了很多句,說你不會

夜明現實 2020-8-13 09:50 AM

火,一直不懂你怎麼這麼決絕,說絕交就絕交……

夜明現實 2020-8-13 09:57 AM

2010.6到2012將近兩年的時間,從陌生到熟悉,再到不聯繫……

夜明現實 2020-8-13 09:57 AM

我不知道你是否曾經喜歡我,你最後的那些問題太混亂,讓我措手不及……
我和你分享秘密,那個用來想念6的空間,我自私的拉你加入旁觀,那時的我們,還不是特別熟,只是經常聊天

夜明現實 2020-8-13 09:58 AM

如果你曾喜歡我,是因為什麼呢?我知道,雖然我不願承認或者不願相信,但是你,確實曾經喜歡我,有很多的證據可以證明,比如那些歌,張芸京的《春泥》,曾春牛《最幸福的人》,姜玉陽《秋風落葉》,還有那首那麼直白的《……》

夜明現實 2020-8-13 09:59 AM

作為朋友,其實我也很不稱職,你經常到我空間留言,我的每條說說基本都有你的評價,雖然大多數時候只有一個表情不說話,

夜明現實 2020-8-13 10:01 AM

我還記得那時候,我會搬凳子到樓頂,曬著太陽,暖暖的,跟你聊天說話,因為你只有那一個下午的時間放假,晚上又要上自習了……
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 生命中的那三個人,你們都要好好的