查看完整版本 : 「攬炒巴」真身曝光 國安四罪瓣瓣齊

darrymlly_wu 2020-8-13 02:34 PM

「攬炒巴」真身曝光 國安四罪瓣瓣齊

[img]http://image.wenweipo.com/2020/08/13/a01b.jpg[/img]前「香港眾志」常委周庭、前「青政」游蕙禎助理李宗澤,及所謂「香港故事」的李宇軒,因涉嫌違反香港國安法被捕,令到自去年修例風波以來一直保持神秘、但在攬抄派陣營中非常有影響力的「我要攬炒」團隊(簡稱「攬炒團隊」)的神秘面紗終被揭開,連至今從未曝光的該組織首腦「攬炒巴」也被踢爆真正身份。「攬炒巴」中文名為劉祖迪,於今年初已潛逃到英國。知情人士透露,劉祖迪與同樣被特區政府通緝的羅冠聰、鄭文傑等人正籌劃成立一個所謂「流亡議會」的「港獨」組織。據了解,「攬炒團隊」除負責籌款及向黑暴發號施令外,更長期與外國勢力勾結,可以說,香港國安法「四大罪行」(分裂國家、顛覆政府、勾結外國勢力、組織煽動恐怖活動)該組織都有涉及。在香港國安法實施後,該組織仍繼續運作,包括繼續進行支持「港獨」的眾籌活動等。
頁: [1]
查看完整版本: 「攬炒巴」真身曝光 國安四罪瓣瓣齊