查看完整版本 : 乜都賴打壓「新聞自由」?資深傳媒人潘麗瓊發文踢爆肥佬黎唯利是圖!

雨中性感的腳指 2020-8-15 02:47 PM

乜都賴打壓「新聞自由」?資深傳媒人潘麗瓊發文踢爆肥佬黎唯利是圖!

壹傳媒創辦人黎智英,日前因涉嫌違反港區國安法及串謀詐騙罪,被警方拘捕。
這本是大快人心的好事,卻有少撮人是非不分,竟認為拘捕黎智英等同扼殺新聞自由。
資深傳媒人潘麗瓊日前在《明報》撰文,直言自己曾在《壹週刊》工作,發現黎智英為賺錢扭曲是非黑白,拋棄新聞原則。她又以「陳健康事件」為例,批評黎智英為谷銷路乜都做得出:「新聞自由?工具而已,為賺錢、為政治,什麼新聞原則和道德都可以拋棄。」她又指,黎智英一直「把新聞視為政治鬥爭工具,但求把仇恨灌注人心,以達到毀滅香港的目的」,批評他才是扼殺新聞原則的野心家。
[img]https://www.silentmajority.hk/img/2020/08/20200814_814-213.jpg[/img]鬧得好!潘麗瓊呢篇文章可謂一針見血句句到肉,冀大家看清黎智英的真面目,咪再畀人洗腦利用!
頁: [1]
查看完整版本: 乜都賴打壓「新聞自由」?資深傳媒人潘麗瓊發文踢爆肥佬黎唯利是圖!