查看完整版本 : 問問各位還會用CREATIVE SUITE 4 工作嗎?

ivonn4 2020-8-19 01:15 AM

問問各位還會用CREATIVE SUITE 4  工作嗎? 現在顧客那裡都用CC 2017-2020, 開親file經常都走位. 有無替代方法.
每次都問客轉舊版本先得.

[[i] 本帖最後由 ivonn4 於 2020-8-21 01:24 AM 編輯 [/i]]

Counrty_lam 2020-8-19 02:19 PM

公司還用緊CS6工作,其實都無乜大問題。

richardd 2020-11-12 07:50 PM

我會用,有乜需要?

esprithk 2021-3-3 07:48 AM

我原本是用CS6。
後來有兩年用Adobe CC。 月費好貴。

現在已經改用“一次性付款,永久擁有”的

Affinity Designer ($398)*我買WIN10版
Affinity Photo ($398)*我買WIN10版

上年有個月大減價, 我再為Macbook 每個$198買多套。

可以直接開AI。
可以直接輸出CMYK PDF給印刷。
已經用了2年,越來越好用。

外國好多freelancing用

我發現有暫時唯一要用其他技巧代替是Affinity Designer沒有AI的" 羽化邊緣效果”。 所以剪輯物件後羽化修邊要用其他方式取替。

youtube好多教學。
我本身也在特價時買了官方的書,再加了幾個kindle版教材。

有AI/Photoshop使用習慣的用家很易上手。

[attach]12137224[/attach]

[attach]12137225[/attach]

[[i] 本帖最後由 esprithk 於 2021-3-3 07:51 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 問問各位還會用CREATIVE SUITE 4 工作嗎?