查看完整版本 : 太子站「假鬼祭」政棍抽水「撥火」

varcori01 2020-9-1 02:45 PM

太子站「假鬼祭」政棍抽水「撥火」

[img]https://dw-media.dotdotnews.com/dams/product/image/202009/01/5f4dcd93e4b0e9a52f651a26.jpg[/img]
攬炒派繼續消費「831太子站死人」謠言,聚眾搞事,不少政棍乘機到場「抽水」!率先下午登場的有社工呂志恆,他現身太子站獻花及讀聖經,另外示威常客「Lunch哥」李國永亦在太子站外徘徊,並高叫口號。傍晚時份,反對派議員毛孟靜、公民黨油尖旺區議會副主席余德寶以及社區前進油尖旺區議員林兆彬,在太子站放置紙皮箱收集悼念「死者」的鮮花,除令行人路出現嚴重阻塞外,更令聚集的搞事者情緒高漲,有人不停叫囂及辱罵警員,甚至高叫「港獨」口號,更一度以雪糕筒堵路及在高處擲物。攬炒派油尖旺區議員朱江瑋和李傲然夜晚亦現身旺角。
頁: [1]
查看完整版本: 太子站「假鬼祭」政棍抽水「撥火」