查看完整版本 : 為什麼金錢~這麼重要~

王國管理者 2020-9-4 04:52 AM

國家太窮了~人民極需要錢~我需要協助他們賺錢~這很重要~幫大家實現人生~
[url=https://www.youtube.com/watch?v=Oc_VUUE9MHo]https://www.youtube.com/watch?v=Oc_VUUE9MHo[/url]

stormy10 2020-9-4 12:27 PM

貨值錢,通過買賣,因此"有錢"稱之為"有貨"。常見的貨都是以生產方式出來,所以工人會得到錢作為工資,生產出來的貨也用錢計算貨值。
不過凡事不會只得一種方法的...............:smile_o15:

stormy10 2020-9-4 12:58 PM

錢又是怎樣來呢?就是生產同等值錢的貨,錢的作用就出來了,在需求下錢可以成為貨的生產動力,反之貨多了就不需要生產了。沒有生產錢也不能發揮作用,依賴錢的工人就得不到價值的工資,所以錢作用係有先天的缺憾,而且會支配了物價(超出等值),不勞而獲賺錢時有發生(投機賭博)。


資本市場很血腥的………勞動市場很殘酷的………社會資源不確定的.........:smile_o15:

stormy10 2020-9-4 01:10 PM

人類"什麼"都未懂前,都只會是物極必反。"什麼"可以係什麼呢?,物極必反又係什麼呢?..........如果物極不必反係咪正確呢?咁物極必反之前係咪會唔去咁盡就得呢?..........其實係得的...........:smile_o15:

stormy10 2020-9-4 01:40 PM

"多句"意思唔係講多句,係多就要用句號完成。點樣係為之"夠"就係咁呢。

stormy10 2020-9-4 01:48 PM

覺得未夠就繼續,有些事未必返的。因為極少極多係不同的(人類要注意啦).............:smile_o15:
頁: [1]
查看完整版本: 為什麼金錢~這麼重要~