查看完整版本 : 慈禧下葬那天!發生3件怪事其中1件至今仍無法解釋

catcloud 2020-9-9 18:31

[url=https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=811165]https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=811165[/url]


第一件事就是,下葬的那一天,本來晴空萬里,但當慈禧的棺木抬到崇文門時,突然一道閃電劈下,把當時在場的人都嚇壞了;因為11月的時節,打雷是很少見的,而且還是由大晴天突然變天,難免會讓人覺得陰森森的。

第二件事就是,到了清東陵的時候,有人看到從慈禧的靈柩中,有血流出來;這件事就更玄了,慈禧的遺體都已經放了一年之久,無論如何都不可能會流出血來;大家都知道,人去世之後血液會慢慢凝固,更別說一年之後,遺體還會流血,真的讓人想不通,也因此讓大家覺得很恐怖。

第三件事就是,當太監們抬著慈禧的棺材往前走時,有個太監突然喊著,自己的肩膀好沈,有些抬不動;而當時其他抬棺的太監,也有這種感覺,紛紛都說靈柩變重了;由於一路上,怪事連連,大家越想越害怕,抬棺的太監覺得每往前一步,靈柩就變重一分,當時很多人都不知道究竟是怎麼回事。

我覺得,棺木密封,又有棺材釘釘著,未必有老鼠走到入去。:funk:

十九八 2020-9-11 06:56

大陸出左視頻解釋左囉
慈禧係隔一年下葬
所以要用香料防腐
個太監唔識野
用左毒死老鼠的香料黎用
本身個棺木太多陪葬品
收埋老鼠唔出奇
到老鼠比香料毒死出現血水同重左都係呢個原因

[[i] 本帖最後由 十九八 於 2020-9-11 07:01 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 慈禧下葬那天!發生3件怪事其中1件至今仍無法解釋