查看完整版本 : FOX台灣摺埋對香港有冇影響...以後仲有冇F1睇..

Wilson_Son 2020-9-20 01:49 PM

FOX台灣摺埋對香港有冇影響...以後仲有冇F1睇..

迪士尼集團因不堪旗下FOX體育台頻道連年虧損,將於年底退出台灣市場。據了解,因為疫情影響導致體育賽事減少、廣告銳減,使得今年虧損嚴重,FOX體育台計畫今年底退出台灣,相關轉播權若已到期就不會續約,至於仍有合約的賽事則會付賠償金終止。




目前FOX體育家族,有轉播MLB、日職、企聯女壘、企業排球、大專體育賽事、德甲、美網、法網、德甲、F1、MotoGP等賽事,但營運多年都沒有獲利,這也讓母公司迪士尼傳出要撤掉台灣3個FOX體育台頻道的意圖。稍早,FOX體育台也證實「高層有意終止在台灣的營運」。




據了解,FOX體育台與日職、美職所簽的轉播合約都於今年到期,至於自2014年起轉播的HBL賽事則是沒有去投標,這也導致今年HBL首次出現沒有體育台要競標轉播權的狀況。




除了退出台灣市場外,迪士尼集團也計畫將整個亞太地區的體育頻道都撤掉。如今FOX體育台確定撤台,勢必會影響到閱聽眾的收視習慣,相關轉播賽事都會造成嚴重影響。




[url]https://sports.ettoday.net/news/1812349#ixzz6YYgflty5[/url]

netnethk 2020-9-20 05:18 PM

台灣人 最like MLB ,今年民視加入轉播,唔知出年仲有冇台播

wilson888 2020-9-27 12:17 AM

其實香港Fox會唔會執?
已經無咗德甲:smile_13:

netnethk 2020-9-27 02:17 AM

Fox 在香港投資冇咁大,台灣應該投資好多
頁: [1]
查看完整版本: FOX台灣摺埋對香港有冇影響...以後仲有冇F1睇..