查看完整版本 : 「民陣」煽十一遊行助暴兼播「毒」

舒克克 2020-9-25 02:52 PM

「民陣」煽十一遊行助暴兼播「毒」

[img]http://image.wenweipo.com/2020/09/25/a01b.jpg[/img]

「民陣」計劃於10月1日當日下午2時由銅鑼灣東角道出發,遊行至中環畢打街終點,其間不設集會。岑子傑稱,昨日與警方商討僅約15分鐘,並引述警方表示將獨立審視每宗遊行申請,考慮一籃子因素決定是否批准遊行。
被問及若警方反對,「民陣」會否呼籲市民不要上街,岑子傑稱,過去清楚見到即使警方反對遊行,仍有很多市民上街表達訴求,又稱尊重每個人選擇,提醒當日上街時應自稱「不是參與遊行集會的人」,似在教市民如何走法律罅。
此前「民陣」的「和平」遊行進入尾聲時,黑暴分子都會「碰巧」出現,大肆破壞,嚴重威脅社會治安,令人高度懷疑「民陣」的遊行與黑暴有關。
「民陣」罔顧疫情,煽動非法遊行「播毒」,更企圖掩護黑暴分子進行破壞,促請執法部門密切跟進,並在有需要時嚴厲執法。

[[i] 本帖最後由 舒克克 於 2020-9-25 03:01 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 「民陣」煽十一遊行助暴兼播「毒」