查看完整版本 : 累人累物、中二病、小學雞的羅冠聰

天生異水果 2020-9-25 05:03 PM

累人累物、中二病、小學雞的羅冠聰

累人累物、中二病、小學雞的羅冠聰
[img]https://www.google.com/search?q=%E7%BD%97%E5%86%A0%E8%81%AA&safe=strict&sxsrf=ALeKk01Qyybp_ZpxMrv8i-BLeMBry2-vlQ:1601024523637&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjt74eQ-YPsAhUJfXAKHQvOCT8Q_AUoAXoECBwQAw&biw=1600&bih=708#imgrc=LYAWRqyBo481yM[/img][img]https://n.sinaimg.cn/sinakd2020716s/464/w468h796/20200716/c154-iwhseiv0317186.jpg[/img]
有些人不論年齡多大,心智仍是小學雞,行為仍是十分「中二」,但平常也許只是給人恥笑。但有一個人,他的中二病和小學雞的後果,卻是累人累物,累及整個城市的,可說空前絕后,這個人便是羅冠聰。

「小學雞」一詞,原是恥笑小學生幼稚,現在則泛指一切行為及思想幼稚、心智未成熟、喜歡撩事斗非,無事生事的人。

「中二病」指一些極為個人主義,自我中心,只以自己的認知去定義世上的人和事,還加上點反社會和叛逆的特質。

兩者相加的化學作為更為巨大,成為一個幼稚天真、無知膚淺,卻又以為自己無所不能,自以為是,目空一切,不顧他人感受,只在乎自己暢快威風的人。因緣際會,這個可笑之人,被眾多敵對境外勢力所利用追捧,他卻自以為自己真的是得天獨厚,卻不知自己只是一個被人利用、用完即棄、可笑又可恨的可憐蟲。

在占中事件中,羅冠聰不斷和傳統反對派爭取領導權,例如未通知其他反對派下沖入政府總部東翼前地,以迫使其人發起占領行動。這些擺明與其他反對派對着幹的行為,為的不過是想要搶風頭,要自己話事而已。

及后與政府官員會面,不是相求同存義,只是想個人表現,在公眾前臭罵官員,羞辱政府權威,令他在支持者面前可以抖威風,根本從未想過如何實際地去解決問題。

之后與另一漢奸黃之鋒成立「香港眾志」,推動所謂「民主自決」,卻狡辯說不是在推動分離主義。當選后在立法會宣誓,不按誓辭宣誓,以求突出自己,結果因此被法庭裁決不合程序而失去議席,自食其果。

去年香港發生大型暴動,羅冠聰當然繼續當他的幕后司令,不斷煽動青年人上街,自己則躲起來。因此,眾多年青人被其「老點」蠱惑上街,以身試法,參與暴動,結果失去自由,前途盡毀,羅冠聰卻得到他最愛的鎂光燈照耀。別人吃着牢飯,他卻吃着他所謂「手足」的「人血饅頭」。正所謂「精人出口,笨人出手」。羅冠聰這種自以為英明神武的,必然是「老點」別人去死的了。

待中央政府推出「國安法」,為香港撥亂反正,這些一直提倡「攬炒」的亂港人士便紛紛劃清界線,或宣布退引,或「走路着草」。而羅冠聰以聲稱要打「國際線」作藉口,率先掉下所謂「手足」出逃國外。

對一個有嚴重中二病的小學雞,又能有什麼期望?之前大大聲說「齊上齊落」,現在則迅速割席。羅冠聰只會保護自己,掉下自己多年來聲稱的理念原則,毫無骨氣地將自己置身事外,逃之夭夭。據網民計算,「香港眾志」多年來籌款近伍佰萬港元,隨着「眾志」解散,多人出逃,有人指出款項可能已被夾帶私逃。而且,他成名以來,不斷傳出與反對派中女性成員亂搞男女關係,混亂不堪。這種在名、利、色之前,又有會何堅持?

這些年來,羅冠聰不斷與英美等外國勢力政治人物會面,不斷唱衰香港和內地,甚至邀請對方實施制裁圍堵,叛國叛港,卻沾沾自喜,以為被人重視,卻不知別人只是把他當作招徠客人、獲取政治利益的吉祥物而已。

被人稱為「打機聰」的羅冠聰,或許以為現實世界中的自己,會像遊戲中般威風八面,自我中心,自以為是,以為政治只是「過家家」,像打機一樣。只不知自己只是個累人累物、幼稚、可悲、可笑、可恨的可憐蟲。

天生異水果 2020-9-25 05:06 PM

[url]http://hklisting.top/info/LeiRenLeiWuZhongErBingXiaoDeGuan-20092467289.html[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 累人累物、中二病、小學雞的羅冠聰