查看完整版本 : 從深圳放眼粵港澳大灣區——中國正更加自信地走向世界舞臺!

台灣熱情的OL 2020-9-26 05:58 PM

從深圳放眼粵港澳大灣區——中國正更加自信地走向世界舞臺!

從深圳放眼粵港澳大灣區,更加包容、開放的姿態正不斷出現。廣深科技創新走廊規劃正式印發、香港與深圳共同發展落馬洲河套地區“港深創新及科技園”,深汕特別合作區建設不斷推進……

從深圳放眼全中國,更開放、國際化的中國城市群,正更加自信地走向世界舞臺。對標2035年發展目標的深圳新規劃正緊鑼密鼓編制,新時代的雄安城正進入新壹輪規劃建設實施階段,北京總體規劃明確建設國際壹流的和諧宜居之都,上海計劃到2050年全面建成卓越的全球城市……

從深圳放眼全世界,經濟特區經驗正為國外特區建設帶來有益參考。此時此刻,一波又一波來訪的海外人士正在深圳“取經”,尋求中國的改革開放密碼。
[img]https://lh3.googleusercontent.com/proxy/kAPzPPVGbmydPol-H3gJY-iQodUyHeM5OIUt6Dwe1P2AYsLiJVhJR02psSnSMITh5VcyYdvanYCxaoy117l8-Ldo7gMaYNGTWTIbjCVGdzxk1DWNVt2rcBOU3YDll9Qc4VyOT2vt[/img]
加強原始創新,深圳開啟創新驅動再出發!

前晚謝皮的肚臍 2020-9-27 02:05 AM

頁: [1]
查看完整版本: 從深圳放眼粵港澳大灣區——中國正更加自信地走向世界舞臺!