查看完整版本 : 反對派去留民調結果今公布 葉建源決定延任

lalalally 2020-9-29 03:15 PM

反對派去留民調結果今公布 葉建源決定延任

特區政府早前因應第三波疫情的爆發,押後立法會換屆選舉,全國人大常委會按特區政府提請,並通過本屆立法會議員延任不少於一年,以免出現立法真空。有關情況本應是所有議員延任一年,以平穩過渡至下年選舉,惟攬炒派諸多阻撓,甚至有人更提出要泛民總辭以擾亂政府施政。反對派日前委託香港民意研究所就立法會去留問題進行民意調查,料今日會有結果,而教協亦於昨晚通過支持葉建源續任議員一年。香港民研今早會先向委託機構呈交報告,交代有關民主黨及參與民調的議員於未來一年在立法會去留的結果,屆時泛民議員會根據有關情況作出決定。
在教育界方面,教協理事會常務會議亦參考會員調查結果及權衡輕重後,並於昨晚通過支持副會長葉建源續任立法會議員一年,同時強調教協向全體會員進行電話抽樣調查,六成支持留任,不支持的大約三成。
另外,陳志全及朱凱廸則決定不會延任,並9月30日完成本屆第四年任期後離開立法會。[img]https://cdn.orangenews.hk/images/2020/09/29/43724a2dccdc42a4a4556cd6a9f20a39.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 lalalally 於 2020-9-29 03:18 PM 編輯 [/i]]

michael 2020-9-29 05:33 PM

呢條漢奸禍港殃民
頁: [1]
查看完整版本: 反對派去留民調結果今公布 葉建源決定延任