查看完整版本 : 泛民正在立法會上演分贓不均的無恥戲碼

帶吳鉤 2020-9-29 04:08 PM

泛民正在立法會上演分贓不均的無恥戲碼

近日,黃媒及境外西媒一直炒作泛民議員的留任話題,好似一群所謂“民主鬥士”為了共同理想卻要走不同道路的悲壯戲劇。然而實際上,這只是一場分贓不均狗咬狗的無恥戲碼。各懷鬼胎的泛民諸派,此刻的蠢蠢欲動只是為了將自己的利益最大化。不過,目前的泛民有一個共同目的,就是藉此博取國際社會的同情以爭取更多西方資金對他們投餵狗糧。
  我們知道,泛民實際上也分為所謂“溫和民主派”、“激進民主派”、“自主派”,這些人有著共同的目的就是禍港害民,但卻有著不同的社會地位、經濟利益,這也表明他們也有著各自的私利。以宣佈不留任的朱凱迪、陳志全等人為例,他們能夠當上立法會議員,靠的就是不斷煽暴作亂,在近年以來的暴力活動中露臉來誆騙市民。而在其他方面,他們毫無建樹。隨著港區“國安法”的在港實施,立法會及香港暴力活動被很大程度的制止。兩人禍港的本領難以發揮,自然宣佈辭職。他們的心裡的小算盤很明顯就是希望藉此來博取市民的同情,並且在卸下議員身份之後,他們將更無顧慮地參加暴力活動。而像背靠組織,以功能組別當選的泛民議員則極不可能放棄自己的手中的權力,比如葉建源。葉建源作為教育界組別的議員,背靠教協。而在多年以來,教協都被泛民所掌控,荼毒了一代又一代的香港青少年。因此,他們不太可能放棄手中的權力,只能讓葉選擇留任。由此可見,黃媒一直渲染他們是因為各自道路不同而有分歧純屬無稽之談。實際上,他們只是因為利益的不等同而上演狗咬狗的鬧劇罷了。
  立法會之外,泛民的內部爭鬥也十分精彩。在“非法占中”、“修例風波”中,“民主派”利用“勇武派”在香港四處發動暴亂,以此來迫使政府答應他們的無理要求。其後,“民主派”議員又在立法會裝好人,與他們裡外勾連,行暴力攬炒之事。可他們不知“勇武派”是把雙刃劍,利用他們的時候好似十分順手,最終還是反噬了自己。在泛民內部初選之時,他們就因利益分配不均而搞內訌,如今,“勇武派”自然主張他們全數離職,所謂“光腳不怕穿鞋的”,“勇武派”本來就只會暴亂,離職在職他們不在乎。而這些道貌岸然的所謂“民主派”則不同,他們背後有各方利益在支撐,自然不能放棄手中癱瘓政府的權力。二者的矛盾正是來源於此。
  關於此事所展開的所謂“泛民留任民調”已經公佈,最終留任與離職的支持率均不過半。但實際上無論是什麼結果,都只是泛民再次藉此炒作的無恥戲碼罷了。而這些泛民惡徒留任與否也只是出於個人私利的考量,與他們所宣稱的所謂各類藉口毫無關係。我相信只有這些人真正離開香港,香港真正的光芒才會再次降臨。

michael 2020-9-29 06:08 PM

蛇鼠一窩
頁: [1]
查看完整版本: 泛民正在立法會上演分贓不均的無恥戲碼