查看完整版本 : 貓貓狗狗的革命性健康飲食計劃 - 非常值得看!

快樂迪迪尼員工 2020-10-13 02:05 PM

貓貓狗狗的革命性健康飲食計劃 - 非常值得看!

無論你是新手養貓狗或是老手養貓狗,如果你是疼愛你的寶貝,請務必一定要看!!!保證你和你的寶貝一定獲益良多!!!

內容介紹

「家有貓貓的主人,是否曾疑惑為何自己每天已按照貓糧包裝上的指示,定時定候餵飼適當分量的貓糧,貓貓最終還是患上各類敏感症或疾病?

許多獸醫都留意到,近二十年來越來越多貓貓患上各類過敏症;許多本應年輕力壯的貓貓卻患上各種由身體機能過早退化所引致的疾病。

本書作者蘇菁菁告訴你,市面上有部分貓糧,並不適合作為貓貓的主食,更很可能是貓貓患病的一大“幫凶”,所以,只給貓貓一大堆藥物而不改善日常飲食的話,實在是治標不治本的做法!在得知這個真相後,作者即時教你為貓貓揀選天然優質的貓糧、營養補充劑、健康小食,及自製簡便又健康的貓貓私房菜,讓貓貓從此和不適合的食物說再見!

書中還附有貓貓轉糧秘技、貓貓的飲食禁忌及需要特別呵護貓貓的貼士,內容豐富詳盡。疼愛貓貓、想貓貓長壽健康的你,必定要看《貓貓食得天然》!」

[attach]11706499[/attach]


內容介紹

「你一直以為狗狗不應該吃人類的食物?你一直以為狗狗每天只吃狗糧便可以得到均衡的營養?本書告訴你,請拋開以上守舊的想法!因為一般狗糧未必能完全滿足你家狗狗的營養需要!這書是一本革命性的寵物營養書,作者會教你按照狗狗的需要及個人能力去揀選優質的天然狗糧、營養補給品及健康小食,並提供簡便的自製狗狗私房菜食譜,另附狗狗轉糧秘技、狗狗的飲食禁忌及需要特別呵護狗狗的貼士,內容豐富詳盡。疼愛狗狗、想狗狗長壽健康的你,必定要看《狗狗食得天然》!」

[attach]11706500[/attach]

清晨長長白襪 2020-10-13 02:08 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

山邊野生的葡萄 2020-10-13 03:26 PM

感謝分享!關心汪星人嘅健康

萬家緊慎的西瓜 2020-10-14 10:32 AM

中意貓咪

晚間肥肥美人 2020-11-12 09:28 AM

感謝分享

仲夏來了老闆 2020-11-12 10:46 AM

感謝分享!

正义的使者 2020-11-12 02:06 PM

謝謝我家沒有養貓咪
頁: [1]
查看完整版本: 貓貓狗狗的革命性健康飲食計劃 - 非常值得看!