查看完整版本 : 名宿質疑切爾西:最貴新援不令人佩服 就1人滿足

lukin2010 2020-10-19 07:56 PM

名宿質疑切爾西:最貴新援不令人佩服 就1人滿足

名宿質疑切爾西:最貴新援不令人佩服 就1人滿足

切爾西名宿勒伯夫(拿保夫)Frank Leboeuf暗示,現在的藍軍看起來還沒有磨合好,
目前年炎天身價最貴的新援哈弗茨(Kai Havertz)難以令人佩服。

切爾西主場被南安普敦3比3逼平,功效令人掃興。勒伯夫(拿保夫)說:「對付今朝的切爾西,我無法佩服,看起來就像球員們互相不熟悉一樣,身材環境也不足好,我很是擔憂。」

「蒂亞戈-席爾瓦Thiago Emiliano da Silva照舊應該返來,由於對付切爾西來說,後防地有個首腦至關重要,這是今朝首要的題目。」

「此刻對他們還要再看一看,可是,假如他們繼承這樣的示意,必定進不了前四名。」

「對付哈弗茨(Kai Havertz),我並不確信,我沒有那麼樂觀。但對付維爾納,我很是興奮,他真的很讓人滿足。」
[url]https://www.cctvwu.com/a/zqxw/gj/2020/1019/70628.html[/url]

Deadwalker2.0 2020-10-19 08:16 PM

開季無耐姐,唔洗咁既

ivan1204 2020-10-20 10:17 AM

季前咩準備都冇都要比 d時間

eliskw2000 2020-10-20 12:25 PM

我覺得美隊,雲拿,夏域斯加埋薛耶治,進攻上都幾好,組織上有力破密集。問題係幫手迫搶差d,中場迫搶力差,少回防,會令到後防同防中既壓力大增。

年月是流水 2020-10-20 12:28 PM

未適應英超沒有犯規的尺度,質素就唔需要懷疑

豬仔與肥豬 2020-10-20 03:56 PM

差少少
頁: [1]
查看完整版本: 名宿質疑切爾西:最貴新援不令人佩服 就1人滿足