查看完整版本 : 【給小粉紅A008】論政者說的 sinister politicians

持劍衛道 2020-10-20 07:42 AM

【給小粉紅A008】論政者說的 sinister politicians

2020/5/21:關於 {從武漢來的肺炎},環球時報批評 some US politicians shift the blame 【to China】。
------
2020年5月25日 — Chinese Foreign Ministry Spokesperson  hit out at Australian politicians,認為澳洲懷著 "sinister intention"
----
2020.07
China Daily 說 “在香港有反華勢力”Sinister intentions of anti-China forces in HK。
======
我的評論:
小粉紅每天都評擊我。而北京傳媒時不時評擊外國。
我想,小粉紅應該跟隨北京去評擊美國/澳洲/香港的反華勢力,而不是評擊我,因為我是愛國者【請看看我的簽名檔】,我主張平等自由博愛,我支持中華民族偉大復興。
頁: [1]
查看完整版本: 【給小粉紅A008】論政者說的 sinister politicians