查看完整版本 : 攬炒派為逃犯開脫

yinquan 2020-10-22 02:46 PM

攬炒派為逃犯開脫

[img]http://img.takungpao.com/2020/1022/20201022042339126.jpg[/img]
保安局局長李家超昨出席立法會會議期間,攬炒派議員繼續就12逃犯案,上演荒誕劇,阻止李家超見記者,又狂呼口號,多番出言侮辱。
在會上,攬炒派議員繼續昧着良心作故仔,以陰謀論攻擊政府及警察「有預謀」地將12逃犯送返內地。然而,攬炒派編寫的劇本,犯駁位處處,錯漏百出。
攬炒派議員鄺俊宇絕口不提本月初香港警察拘捕九名涉嫌協助12逃犯非法越境的事實。九名疑犯全都是攬炒派「自己友」,當中有立法會前議員助理、有「港獨」組織本民前活躍分子。
鄺俊宇失憶或者「記性唔好」,無所謂,市民只需在網上搜尋「12逃犯」,大量資料自動「彈出」。涉嫌協助12逃犯的被捕者中,都是攬炒派的鐵桿兄弟。
換個角度看,兩地屬於不同司法管轄區,12逃犯肯定在內地受刑後才能返港,攬炒派如此着急炒作12逃犯案,顯然是意圖圍魏救趙。正如李家超昨日直言,政府不會讓攻擊政府及抹黑警隊的「劇本」,繼續演下去及轉移視線。謊言即使重複千次,都改變不了事實。
頁: [1]
查看完整版本: 攬炒派為逃犯開脫