查看完整版本 : 市建局研防疫App

冬眠浪漫的桌布 2020-10-26 04:30 PM

市建局研防疫App

新冠肺炎疫情持續,市區重建局推行智慧抗疫,自行研發有“市建局健康碼”之稱的感染風險提示程式,並在近日啟動的旺角山東街/地士道街項目採用。落區進行人口凍結調查的市建局職員,入屋前透過手機展示健康碼,包括深喉唾液陰性檢測結果,讓居民與商戶安心。職員並可透過手機程式的風險提示,避免接近“疫廈”。大公報記者昨日走訪山東街項目,有商戶大讚“市建局健康碼”安全方便,市建局職員亦讚好使好用。市建局行政總監韋志成稱,現正優化新版本程式,供職員日常生活使用,預計最快下月底推出。\大公報記者 劉昕

“健康始終要擺喺第一位。”在山東街地舖的回收廢紙店老闆梁先生昨日向大公報記者表示,半個月前,市建局職員上門進行凍結人口調查時,有出示手機上的健康碼,表明核酸測試結果是陰性,並交代自己無到過高危地方,令他感覺安全。

家住地士道街的趙女士亦讚市建局推出的健康碼“好有智慧”,“知道接近自己嘅人去過咩地方,會安全啲,萬事安全第一。”她並稱,支持強制檢測,認為可令香港更安全,而為了健康,她不介意在手機上安裝任何程式。

[url]https://www.facebook.com/gongxinyue3361/videos/3762101990475101[/url]

楼上嘅浪漫 2020-10-26 04:42 PM

健康始終要擺喺第一位。

旺季巧牛 2020-10-26 04:44 PM

抗疫工作慨進行,使香港社會生活逐步重回正軌

半空污濁的雞翼 2020-10-26 04:45 PM

抗疫工作亦已經取得咗階段性慨成功

廚房老結他 2020-10-26 04:48 PM

如果我哋能夠控制好疫情,能同內地往來正常慨話,香港慨經濟活動就可以恢復一半。

春天不安的留言 2020-10-26 04:52 PM

只要克服咗當下短期困難,香港未來充滿希望!

真難吃的天才 2020-10-26 04:52 PM

擁護港府各項抗疫舉措

超級肥羊 2020-10-26 04:53 PM

針對公共衛生防控提出嘅措施,哩啲就係特區政府重視市民生命財產安全嘅表現

半空活潑的綿羊 2020-10-26 04:53 PM

期待香港早日恢復安定!

旺季善良的盒子 2020-10-26 04:54 PM

抗疫行動,人人有責

9個哈石頭 2020-10-26 04:55 PM

為了大家的健康,我也不介意在手機上安裝任何程式。

海灘大盒子 2020-10-26 04:56 PM

抗疫能夠更進一步,卒之戰勝,系市民勤力嘅結果

江湖達人 2020-10-26 04:56 PM

香港在復甦,香港加油

江南珍惜手袋 2020-10-26 04:56 PM

所有人都應該以大局為重,積極配合政府抗擊疫情

夜靚高峰 2020-10-26 04:57 PM

安全第一,香港加油

半空珍惜希望 2020-10-26 04:57 PM

大家一起加油,相信一定可以營造我們最好的家園。

雨中不見了 2020-10-26 04:58 PM

做到斷絕病毒傳播嘅源頭,徹底消除病毒隱患

仲夏怪牛 2020-10-26 04:58 PM

為早日控制疫情,全港上下萬眾一心、眾志成城,竭盡所能共同抗疫。

寒冬怕盒子 2020-10-26 04:58 PM

相信有良知有情懷的人,都又一樣的期待,就是香港越來越好。

冬寒遇綿羊 2020-10-26 04:59 PM

一齊守護香港,守護祖國嘅未來

美少女水冰月 2020-10-26 05:00 PM

從全球抗疫經驗來看,團結才能勝利,大家一起來克服困難,相信一定可以。

冬寒變出了結他 2020-10-26 05:00 PM

全港市民戮力同心、積極支持和配合

leo159357 2020-10-26 05:00 PM

這個防疫App,很有用啊

海邊進擊的路人 2020-10-26 05:01 PM

只有疫情真正克服了,香港往日的繁榮、大家舒適的生活才能回歸原貌。

shark85 2020-10-26 05:01 PM

擁護港府各項抗疫舉措

半頁巧天才 2020-10-26 05:01 PM

支持香港政府為抗擊疫情所做嘅措施

橋頭珍貴的隊長 2020-10-26 05:02 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

冬寒變出了結他 2020-10-26 05:02 PM

做到斷絕病毒傳播嘅源頭,徹底消除病毒隱患

貴貴老牛 2020-10-26 05:02 PM

政府真高效,這麼快就有健康app了,這是發現疫情擴散的有力措施之一。

xiaomingtongxue 2020-10-26 05:03 PM

萬眾一心、眾志成城,竭盡所能共同抗疫。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 市建局研防疫App