查看完整版本 : 加拿大同居情侶不用結婚都可以移民??是真的!

金泰在北美 2020-10-27 03:54 AM

加拿大同居情侶不用結婚都可以移民??是真的!

Common Law同居情侶移民|不用結婚也可以一起移民的通道!

中西文化的不同,在加拿大選擇同居而不結婚的人不在少數;而在加拿大同居的伴侶雙方是可以受到法律保護,擁有和配偶一樣的義務和權利。這就是我們所說的Common-Law Partnership,並可透過這通道進行加拿大移民。

Common-Law Partnership可以是同性或異性,但只能與一人維持伴侶關係。 走這條通道的情侶必須住在一起一年以上,中間不能有長時間的間隔。 如雙方中的任何一方需要離家出差或回國的話,必須是臨時且短暫的。

普通法夥伴關係:
[list][*]其中一方必須是加拿大PR或永久居民身分;[*]雙方必須有足夠的證據證明雙方有愛情基礎,並且連續的同居一年以上;[*]公證員面前宣誓並在公證檔上簽名,證明該情侶關係是有法律效應的;[/list]

公證時需要的資料:
[list][*]有同居雙方共同簽署的房租合約;[*]共同的銀行莊戶;[*]有對方名字的保險;[/list]

申請辦理同居移民所需材料:
[list][*]證明雙方至少有連續一年的共同居住證據(交費帳單,地址,銀行等);[*]雙方的愛情故事;[*]法律意義上的同居聲明;[*]聯名固定資產的證明;[*]聯名租房的證明或收據;[*]聯名帳戶的帳單,比如電費,燃氣,網費或者電話費;[*]聯名日常開銷管理的證明;[*]聯名購置日用品,傢俱等的證明;[*]郵寄地址為同一個的證明;[*]重要文件顯示您的位址相同的證明,比如身份證,駕照和保單,稅單,MSP等;[/list]

或其他能證明住在一起的證據,越多越好!

請注意:如雙方中任何一方不打算繼續的話,普通法伴侶的關係就會終止。

孤煙 2020-11-11 10:31 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 加拿大同居情侶不用結婚都可以移民??是真的!