查看完整版本 : 貴金屬交易平台有沒有正規優質的?香港平台怎麼樣?

理財小學堂 2020-10-30 04:45 PM

貴金屬交易平台有沒有正規優質的?香港平台怎麼樣?

做貴金屬交易,除了要掌握基礎知識外,還有一個重點,那就是找到優質的貴金屬交易平台。但貴金屬交易市場巨大,世界各地都有交易平台,如何判斷貴金屬交易平台哪個正規優質呢?多數人選擇的香港地區的平台如何?

[b][color=#006400]香港地區監管體系較健全[/color][/b]
[color=#006400][/color]香港貴金屬市場起步稍早,相關法律法規逐步完善,規避情況下進行合法的現貨貴金屬交易還是可行的,是較為優質的貴金屬交易管道。選擇香港地區的貴金屬交易平台,個人利益會得到更全面的保護。香港作為國際金融之都,具有更加健全的金融監管體系,不僅對平台有嚴密監控,對於投資者的利益也有健全保護。

[b][color=#006400]認准限價平台,保護個人利益[/color][/b]
[color=#006400][/color]香港地區的平台雖然安全性更高,但還不足以讓投資者挑選到足夠優質的平台,此時,不妨在看看平台的交易屬性。[color=#ff0000]具有限價屬性的平台能避免滑點風險,減少額外損失,相比於普通的市價平台更能保護投資者利益[/color],而且,對於止盈損掛單等操作能做到百分百執行,是更優質的貴金屬交易平台。

[b][color=#006400]留意平台收費情況是否正規[/color][/b]
[color=#006400][/color]一些不正規的平台會選擇在收費上動手腳,通過模糊不明的收費來損害利益,所以,投資者在挑選平台時,還要詳細瞭解貴金屬交易平台的收費情況。[color=#ff0000]正常情況下,在正規平台開戶是不需要支付費用的;投資者完成規定的交易量,也不會收取出金費用;[/color]
[color=#ff0000][/color][url=http://www.202.hk/zh-hk/aboutus/whyus/whyus.html?c=807][color=#0000ff]限價平台[/color][/url]可以免繳滑點費用;只有進場費用和隔夜費用必須酌情繳納。不過,一些優質貴金屬交易平台,會提供微點差帳戶,降低點差收費;特色標準帳戶,降低隔夜費的收取。

地瓜子 2020-11-2 02:28 AM

香港有條毛監管過期貨呀?所以咪有一班倫敦金騙子出現囉。樓主會唔會係其中一份子呢?
頁: [1]
查看完整版本: 貴金屬交易平台有沒有正規優質的?香港平台怎麼樣?