查看完整版本 : BTEC被內地教育部終止停辦課程

Yui555 2020-11-10 12:16 PM

BTEC被內地教育部終止停辦課程

教育部取消BTEC HND3+1的原因:

針對BTEC HND在國內運作的調研情況和合作院校的反饋意見表明,項目在具體的推廣與運作中存在着一定的問題。

1、BTEC機構性質變化

英國愛德思國家學歷及職業資格考試委員會(Edexcel International)被美國培生教育集團(Pearson Education Group)收購了75%的股權,因此原有機構的權威性和發展重點發生了重大變化,新聞媒體也對其課程體系的先進性提出了質疑。

2、課程推廣

目前,國內出現了多家代理BTEC HND的課程的局面,學校層次參差不齊,難以保障教學質量,給社會、家長和學生造成很多迷惑與不解。

3、工作態度

BTEC中國地區工作人員的合作態度很不友好,缺乏合作誠意。甚至還隨意提高學生註冊費和強制統配教材。對此,國內合作院校和學生反應強烈。

為了保障學生、合作院校的權益,強化課程的辦學質量,我中心已經通過中國駐英國大使館教育處向英國愛德思國家學歷及職業資格考試委員會(Edexcel International)總部提出終止在國內推廣BTEC HND課程。

[url=http://www.aeibp.com/Information/201703/154/index.html]http://www.aeibp.com/Information/201703/154/index.html[/url]

[[i] 本帖最後由 Yui555 於 2020-11-17 12:11 AM 編輯 [/i]]

孤煙 2020-11-11 10:32 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

Yui555 2020-11-12 09:26 AM

[quote]原帖由 [i]孤煙[/i] 於 2020-11-11 10:32 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=527509321&ptid=29532421][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
多謝提供資料。 [/quote]
我打電話問過BTEC只是避言而打比幾間Approved Centre 查詢關於萬一香港都跟隨國家政策停止BTEC辦學同停止資歷架構評審點算?佢地叫學生追究BTEC類似感說話,有一間Approved Centre 重好笑話只是借埸地比BTEC授課!瀉到完全不負責任。
頁: [1]
查看完整版本: BTEC被內地教育部終止停辦課程