查看完整版本 : 我們都係陌生人,但仲會熟悉,因數為一切相遇都係緣

kelly1988323 2020-11-13 03:49 PM

我們都係陌生人,但仲會熟悉,因數為一切相遇都係緣

謝謝看我的資料,請看清我的資料和擇偶要求,再聯系我,唔要浪費彼此的時間。 在熟人眼裏我係個善良、溫柔美麗的賢妻良母型女孩。在男生眼裏,我是那種會喜歡, 也不會討厭的女生。只可惜自己屬於晚熟型品種,又兼具追求完美的劣性。 番然醒悟時,身邊優秀的男生已被瓜分殆盡。現在的生活和學習空間相對狹窄,又無太多的時間廣泛社交。所以網絡交友成了我的壹份希望。我來到這裏,是因為大家都是熱愛生活,想尋找愛情的人,彼此交往應以真誠溝通和相互信任為基礎。我希望能在這裏邂逅美麗的愛情,找到壹生的幸福。 理想中的他應該是:智慧善良、幽默大度、有責任心誠實,積極上進的優秀男士。相貌不是最重要,但要有清爽幹凈的外貌 樂觀的心態和足夠的真誠。吸煙者和無照片者勿打擾!謝謝!

joycees 2020-11-13 07:13 PM

你想招親吸煙者及冇相片勿擾?就算有人PM你你都回唔到PM啦:smile_41:

87er 2020-11-13 07:46 PM

[quote]原帖由 [i]kelly1988323[/i] 於 2020-11-13 03:49 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=527613617&ptid=29539055][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
謝謝看我的資料,請看清我的資料和擇偶要求,再聯系我,唔要浪費彼此的時間。 在熟人眼裏我係個善良、溫柔美麗的賢妻良母型女孩。在男生眼裏,我是那種會喜歡, 也不會討厭的女生。只可惜自己屬於晚熟型品種,又兼具追求完美的劣性。 番然醒悟時,身邊優秀的男生已被瓜分殆盡。現在的生活和學習空間相對狹窄,又無太多的時間廣泛社交。所以網絡交友成了我的壹份希望。我來到這裏,是因為大家都是熱愛生活,想尋找愛情的人,彼此 ... [/quote]
女人比男人多,
男人的選擇比女人多,
你擇偶條件仲咁多。。。
男人見到都調頭走~

kelly1988323 2020-11-16 05:31 PM

wx係用戶名
頁: [1]
查看完整版本: 我們都係陌生人,但仲會熟悉,因數為一切相遇都係緣