查看完整版本 : 米拉:C.朗離開後西甲生活在繼續

最強大腦沙維 2020-11-17 12:29 PM

米拉:C.朗離開後西甲生活在繼續

[url]https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/12416195/87/20201117[/url]

  曾效力過巴塞隆拿和皇家馬德里的路斯-米拉日前接受了《Tribal Football》採訪,他表示C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)離開之後,西甲的生活仍在繼續,但美斯是不可替代的。

  今夏,美斯(Lionel Messi)宣佈自己要離開巴塞,但球會表示他的離隊條款已經過期,因此將他強留下來。美斯與巴塞的合約將在明夏到期,他仍有可能選擇離隊,但米拉希望這位阿根廷球星能夠留在西甲。

  米拉說道:「我認為美斯留在巴塞對西班牙足球來說是一件好事,他是一個充滿野心的球員,他想贏得冠軍。上季他沒有贏得冠軍,更重要的是,他和體育總監關係不太好,與主席等高層的關係也不太好,此外,上季期間的換帥問題也導致了雙方關係的緊張。」

  「本質上,美斯在處理這些問題時表現得很成熟,他知道巴塞是一支適合自己風格的球隊,而且兩者之間擁有同一種贏家心態。當然了,C.朗拿度已經離開了西甲,在那之後,生活還在繼續。美斯未來也可能離開西甲,到時候生活也會繼續……會有其他偉大的球員擔起大旗……但像美斯這樣的球員是不可替代的,這種球員是獨一無二的。」

  「是的,西甲沒了美斯也能生存,但沒了美斯的西甲是不一樣的,我很高興他還留在這裡。」




言下之意,即係美斯比阿朗在西甲的地位,真係高出好多

XaviSimons 2020-11-18 02:49 PM

正常人都知阿朗可有可無
頁: [1]
查看完整版本: 米拉:C.朗離開後西甲生活在繼續