查看完整版本 : 足球巨星C朗入駐快手 快手體育打造國際化內容生態

kof2002um 2020-11-18 06:13 PM

足球巨星C朗入駐快手 快手體育打造國際化內容生態

[url=http://www.chinanews.com/]中新網[/url]11月17日電 今天,世界足球先生C羅正式宣佈入駐快手,並成為快手體育新的代言人。據瞭解,這是快手簽約的首位國際巨星,後續還將有多位國際體壇巨星陸續入駐,平台將基於此打造國際化的體育內容生態矩陣。同時佈局歐洲盃等頂級賽事項目,為廣大球迷帶來更豐富、更強互動性的社交體驗。

1985年出生的C羅是全球頂尖的足球運動員。自1995年加入馬德拉國民足球俱樂部以來,他過去17年的職業生涯幾乎囊括了足球領域的全部榮譽。從年少時期在英超曼聯一舉成名,到後來轉戰皇馬成為“銀河戰艦”的頂樑柱,再到以1億歐元的轉會費加盟尤文,C羅憑藉純熟精湛的球技和獨特的人格魅力逐漸成為享譽全球的巨星和無數球迷心中的偶像。相關數據顯示,C羅三大社交媒體粉絲總數超4.5億,在所有名人賬號中排名全球第一,其中,Instagram 2.4億,Facebook1.2億,Twitter 0.89億,微博粉絲量超720萬,在全球擁有極高的人氣。

[url=http://www.chinanews.com/photo/][img]http://i2.chinanews.com/simg/cmshd/2020/11/17/af6bc8aaa793455180547f1d48114199.jpg[/img][/url]
出眾的技術、驚人的速度、堅毅自律和刻苦訓練的品質,是許多球迷對C羅的印象。而在賽場之外的社交平台上,C羅一直是以陽光健康的形象示人,除了訓練和賽場英姿,他也經常大方分享與家人的甜蜜合影,溫柔與力量並存,獲無數網友點贊祝福。而在成為快手體育代言人後,快手也將成為他與廣大中國球迷溝通交流的新窗口。
據介紹,此次簽約C羅,是快手體育打造國際體育社交生態的關鍵一步。今年以來,隨著快手體育戰略佈局的逐步推進,平台內容矩陣正日益豐富。足球方面,此前已有包括羅納爾多、奧巴梅楊、范志毅、董方卓、韓喬生、黃健翔在內的數十位中外頂尖球星及行業名人強勢入駐,同時快手體育也在下半年開始陸續與包括北京國安、山東魯能、上海申花等多家足球俱樂部達成合作。
據悉,在C羅此次入駐快手體育並成為平台代言人之前,快手體育已形成了覆蓋籃球、足球及綜合體育項目的龐大社交矩陣。十月郎平攜中國女排的獨家入駐,在快手站內引發了一股“女排熱潮”,吸納了眾多泛體育粉絲形成了熱烈的排球氛圍;而在明星資源之外,快手還與諸多賽事IP達成合作,成為CBA聯賽的首個短視頻合作平台,並與國際汽聯電動方程式錦標賽FIA Formula E Championship、ONE冠軍賽、中甲聯賽、中國體育、新愛體育等眾多國內外賽事機構展開獨家或深度合作,形成具有厚度的體育內容矩陣。

[url=http://www.chinanews.com/photo/][img]http://i2.chinanews.com/simg/cmshd/2020/11/17/e5d3b387bdd84b7c992d16cd5ef1e3a5.jpg[/img][/url]
據介紹,從各種體育細分領域入手,快手體育正建立一個覆蓋廣泛並擁有快手特色的內容生態閉環。此前,平台曾陸續推出“國民籃球賽”“金牌帶貨官”“中超奧利給”等優秀跨界活動,為體育明星與站內達人、粉絲搭建橋樑,以趣味體育科普和星素結合的方式打造內容IP。
而除了建立多維立體的體育內容,快手體育也在商業領域持續探索,實現從內容生產、流量獲取、品牌建立、收益轉化的商業閉環。無論是體育大V、媒體機構還是產業,都能在快手獲得全新發展。例如,快手近期以賽事直播+網紅帶貨+短視頻大賽的技術優勢和強大流量賦能體育垂直產業,極大推動上下游產業鏈的消費品成交額增長和經濟發展。
本次快手體育與國際球星C羅的獨家合作,將開啟快手體育國際化體育內容佈局的序幕。未來,平台還將陸續引入一系列國內及國際體育明星,平台將致力於打造覆蓋全球、全門類賽事的體育內容社區最佳的平台。
[url]http://www.chinanews.com/business/2020/11-17/9340424.shtml[/url]


幾時簽埋梅西?

最強大腦沙維 2020-11-18 06:14 PM

社交網站之王
唔係浪得虛名
睇波睇娛樂
當然要睇基斯坦奴

插西王土黃梅水 2020-11-18 06:14 PM

C朗係世1球王的確係唔同D

辣雞梅西16 2020-11-18 08:35 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

西聞吹奏大師 2020-11-18 08:37 PM

[quote]原帖由 [i]辣雞梅西16[/i] 於 2020-11-18 08:35 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=527829064&ptid=29548311][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
快手聰明呀!
有失敗者蒙牛前車之鑒 [/quote]
識搵緊係搵正氣既C朗啦
頁: [1]
查看完整版本: 足球巨星C朗入駐快手 快手體育打造國際化內容生態