查看完整版本 : 怪胎 (I WeirDo) 討論區

KaMTsK 2020-11-20 10:52 AM

怪胎 (I WeirDo) 討論區

[url=https://www.youtube.com/watch?v=byDWAoKEFZ8]https://www.youtube.com/watch?v=byDWAoKEFZ8[/url]
[img]https://assets.wmoov.com/poster/2b95b8e82317dd1c9de2f0eaa2e02711_y.jpg[/img]


在愛情的世界裡,我們是彼此的怪胎。陳柏青(林柏宏 飾)是一名嚴重神經性強迫症患者,有非常嚴重的潔癖,非不得已要出門時都是全副武裝;穿防塵衣、戴手套、戴口罩,還會不停的洗手,所以他幾乎沒辦法正常社交生活。在一般人眼中,柏青就是個異於常人的怪胎。每月的15日唯一一天出門採買的日子,就在某個命運的15日,他遇見了與他「同病相憐」的另一個怪胎—陳靜(謝欣穎 飾)。陳靜除了跟柏青一樣有嚴重的潔癖之外,她的皮膚只要在家以外的地方待上超過四小時就會嚴重過敏,全身長出紅斑。原本以為自己要永遠孤單活在這世界上的兩人,老天爺讓他們相遇,發展出一塵不染的愛情,彷彿擁有了彼此就不再害怕被世界遺棄。然而這段看似命中註定的關係,卻在柏青的強迫症突然消失後,漸漸的變了調…愛情的承諾,真的能永保新鮮嗎?

資料來源: [url=https://wmoov.com/]香港電影[/url] ([url=https://wmoov.com/movie/details/50313]怪胎[/url])

siugijar 2020-12-1 03:01 PM

其實世間上無一個人唔係怪胎, 只係程度不同而已
頁: [1]
查看完整版本: 怪胎 (I WeirDo) 討論區