查看完整版本 : 「被討厭的勇氣,二部曲完結篇」| 人生問題無法解決? 你必先拋棄「可惡的他與可憐的我」

幸福自修室 2020-11-22 05:33 PM

「被討厭的勇氣,二部曲完結篇」| 人生問題無法解決? 你必先拋棄「可惡的他與可憐的我」

[url=https://youtu.be/drDagPXiLzQ]https://youtu.be/drDagPXiLzQ[/url]

我們每天都遇上很多的問題無法解決。😞

他做的事情多可惡啊,我受到的痛苦多可憐啊。人生有太多問題讓我們懷疑人生。

其實,問題之所解決不了,不是因為別人有多可惡,也不是因為自己有多可憐。

你遭遇過的事情都不會打敗你的,打敗你的是你遇見問題的想法。🤨

今天就讓我們透過用被討厭的勇氣2,用阿德勒心理學討論為什麼你的人生問題總是無法解決,我們又該如何面對問題吧!
頁: [1]
查看完整版本: 「被討厭的勇氣,二部曲完結篇」| 人生問題無法解決? 你必先拋棄「可惡的他與可憐的我」