查看完整版本 : 中上塔隆心得 征服者鬥士流+電刑流

出入野生的水果 2020-11-23 04:01 PM

對塔隆有興趣的請關注此文,當然大家對天賦和塔隆的理解都不同,有問題可以在下面提問,或是有些地方看不懂得也都可以提問。
上季也卡在了D2沒有往上升,彈性也沒有去爬,成天開小號虐人。
這季打算讓自己進步,去了大陸服艾歐尼亞,也就是電一去打,短短幾天爬上了D4,勝率70上下,其實沒想像中難爬,而且這季系統真D不友善,前十場贏9落在銀牌,但隱分已經在將近白金,金牌的時候已經鑽石,打的也沒到很虐,不是很舒服。

出入野生的水果 2020-11-23 04:01 PM

喔對,剛好那些嫌我戳的應該不太會遇到我了,近期應該不太會打台服,頂多打非活躍。
先說說電一感受,很多很方便的系統(WeGame內建),也有內建加速器(一樣是WeGame),正常遊玩下挺良好的,玩家素質不知道怎麼講,有很低的也有很高的,低的都是那種你mab你mab講的,然後不是放推就是單機、搶經濟後送頭單機,高的就是還有機會加油然後還會打出破口。

出入野生的水果 2020-11-23 04:03 PM

所以素質高嗎?我想並沒有高到哪裡去,至少是沒有版上和網路上其他人吹得來的高,但有些嘴砲倒是挺有趣的,前幾場遇到了伊芙琳帶錯帶致命節奏戳整場,下路噴他我在上你媽的時候也是帶致命節奏,挺好笑的。回歸正題先來個人權,台服我就不附了,我邊放推邊打用超低勝率上了D4就沒碰了,還有某隻只用塔隆上分的,S8打到大師直接賣掉賣個一個臭鮑魚,他直接噴回白一,ID是啥我就不補了,有打會隨時更新我的人權:

出入野生的水果 2020-11-23 04:21 PM

角色定位、介紹

塔隆是前中期帶風向的刺客,優點在於單體傷害極高,跑線速度很快,小會戰很好發揮,單抓能力強。
啊,那是上一篇的內容,也是大家對塔隆的認知對吧?
S10新套路讓塔隆並不只是前中期帶風向的刺客,而是中後期能坦又吸又傷害高的機掰鬥士,我等等會說明。

出入野生的水果 2020-11-23 04:22 PM

召喚師技能

基本上一定是綁定閃現不用多說吧,之前我好像打寫說打某些角色我會帶淨化之類的?
玩塔隆就是要閃現點燃啊,上路帶閃現傳送,打特定角色會帶點燃,後面會補是那些角色。

出入野生的水果 2020-11-23 04:22 PM

符文選擇

直接大改,這裡給我認真看,看不懂再重看一遍,真的不懂再問:

精準:征服者:這就是新的套路,缺點在於如果是中路前期傷害偏低,且接招不能用以往一套流打,會打不死,優點在於持續傷害很高,不會有後續無力的狀況,在順風情況下被打野搞可以直接雙殺帶走兩個,帶這個重點就是不能一次把招丟光,優先疊滿征服者才是正解。

出入野生的水果 2020-11-23 04:23 PM

凱旋:不用多說吧,其他兩個塔隆不太會用到,凱旋還是前後期都用的到的東西。

傳說:韌性:攻速沒用,吸血某個六角龜X塔X花會帶,可以去找他不要問我,因為我也不常帶。
背水一戰:這套血量常常會被拉下去,靠這個+征服者+死舞+凱旋會瘋狂吸血回血,吸到對方媽都不認得自己兒女。
骨甲:前期傷害沒電刑高的情況下有了骨甲可以扛住不少傷害,有時也會扛住致命傷害(少),帶了蠻好打線的。
過度智障生長:提升塔隆體質的好東西,讓塔隆成長為真正的機掰鬥士該有的血量,後期血+上裝備能達到三千血UPUP。
那個啥,相位衝擊就不發了,我老了我跑不起來。電刑我就不多做解釋,只有幾顆會解釋而已。

出入野生的水果 2020-11-23 04:24 PM

主W附Q,遇到進戰可以主Q附W,放推流可以主E附B。傷害最高,最暴力,最速,最意想不到的接技在此,W匕首物件還沒丟出去在閃現就可以成功,強行位移一段在R隱身遠距離的Q在平A觸發被動,0.5秒即可接完,傷害爆炸,這招對面通常無法反應過來,起手太快。

出入野生的水果 2020-11-23 04:24 PM

接招(征服者流)

反正就是,中間穿插平A盡量快速疊滿征服者,沒有特定的接法。
但要記住,帶了征服者就千萬不能一套把東西丟出去射光,一定要先疊滿,不然你就給我乖乖帶死亡電刑。

小豬佩佩 2020-11-24 09:47 AM

多謝分享

半夏默默的綿羊 2020-11-25 09:37 AM

感謝分享

KT丶Deft 2021-2-1 03:50 PM

謝謝分享

Jseph 2021-2-3 09:27 AM

謝謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 中上塔隆心得 征服者鬥士流+電刑流