查看完整版本 : 論關乎宣導“港獨”者的“兩大罪證”

巴士粗俗的高峰 2020-11-23 08:22 PM

論關乎宣導“港獨”者的“兩大罪證”

[font=宋體]近日,香港中文大學在網上舉行畢業典禮,約有[/font]100[font=宋體]人在校園展示“港獨”橫額和旗幟、叫喊“港獨”口號。消息一出,國人為之譁然,愛國者紛紛無不為莘莘學子擔心,為香港的教育擔心,港獨者已經滲透到大學校園,這完全是他國為了干預我國內政的別有用心之“罪”,完全是學生中的港獨分子的無知之“罪”。[/font]
[b]“罪證”之一——他國的別有用心之“罪”。[/b][font=宋體]近期,即將下崗的國務卿蓬佩奧[/font]“任內奠定了美國與中共全面切割的政策方針,並一直相當關注香港抗爭,不斷為香港的民主發聲”;強弩之末的特朗普所發佈的“企業制裁”也是對中央、對香港的變相警告;“加拿大戰線”是對香港的“救贖”;連“日本戰線”都體現出日本對香港的“同情”。西方國家多次表示關注香港情況,但所謂的“香港情況”指什麼?香港回歸以來,中央以滿腔熱忱為其量身打造“一國兩制”,近年來受益於這一獨特製度,兼具多項優勢,香港茁壯成長前景光明。但在修例風波中,黑暴的出現、黃師的荼毒,造成香港的動盪。疫情前後,“港獨”分子與政府、與國安、與立法會的對立形成真正的衝突,出現真正的“香港情況”。這一切的一切不都罪在“港獨”分子?罪在他國勢力?如今,香港亟待重啟,美國以威脅香港自治、自由的理由制裁數名中、港官員,香港事務從不需要美國“插話”,更不容許美國“指導”!而對香港有著“殖民歷史”的英國也趕來參香港一本,違反《中英聯合聲明》卻絲毫沒有檢討自身行徑,與美國“雙重標準”也是“大相徑庭”,其與加拿大一同放寬“移民政策”,說的天花亂墜,具體準則、系列舉措不也是為了吸收流失人才?說的“道貌岸然”,不都是在給“港獨”分子以不切實際的幻想?
[b]“罪證”之二——港獨分子的無知之“罪”。[/b]11[font=宋體]月[/font][font=仿宋]19[/font][font=宋體]日,部分亂港分子藉口不滿香港中文大學因應防疫需要將實體畢業典禮改為網上舉行,未經申請在校園內發起近百人的遊行集會。期間,少數亂港分子隨處塗汙、損壞財物,更有人高喊“港獨”口號,展示“光復香港、時代革命”“香港獨立”等標語和旗幟,氣焰囂張。亂港分子的此舉此為已經無知到嚴重程度,已經嚴重違反香港國安法,必將受到法律的嚴懲。[/font][font=宋體]據知情人士爆料,為更好地打壓[/font]“港獨”勢力的這些猖獗活動以及囂張氣焰,清理他們的相關“罪證”,國家相關部門正在研究制定“港獨”頑固分子清單,對那些涉“獨”人士及其幕後黑手、外部勢力等主要支持者,採取嚴厲制裁。其中包括依據《反分裂國家法》及《刑法》、《國家安全法》有關“分裂國家罪”等條款繩之以法,終身追責。
[font=宋體]一直以來,中央少有插手港區的行政事務,但沉默不代表是對[/font]“亂港”分子反中的默許,沉默不代表對他國幕後操縱、支持“港獨”的無助,那些勢必搞“港獨”者和支持“港獨”者必將是“窮途末路”,維護國家的主權和安全,中央絕不讓步,[font=仿宋]15[/font][font=宋體]億中國人民也絕不會讓步。[/font]
頁: [1]
查看完整版本: 論關乎宣導“港獨”者的“兩大罪證”