查看完整版本 : 【雲頂之弈】有手就行上鑽攻略

小豬佩佩 2020-11-26 04:08 PM

一句話,宗獵和玉劍,陣容相通,裝備基本相同,會玩這兩個輕鬆上鑽

小豬佩佩 2020-11-26 04:09 PM

先說玉劍吧,玉劍我認為是比較簡單的。這版本基本上都是上7級D四費大哥天選,但是玉劍可以不吃天選,如果來了天選就算天胡。
天選:男刀/莫甘娜任意天選>宗師天選>天神天選(不推薦)。

小豬佩佩 2020-11-26 04:10 PM

先說不來天選時的拼多多玉劍,牌來的好的話也可以吃分。
四玉劍,兩刺客,兩宗師,兩耀光使,兩天神,兩秘書。
七人口成型,兩星的話可以穩住血,不過是下下策,建議還是找個天選。

小豬佩佩 2020-11-26 04:10 PM

再說玉劍天選,這裡只說男刀和莫甘娜玉劍天選的情況,可以下風女上老頭,算很胡的玉劍了,天選來了以後就基本可以鎖血上八,最終成型是這樣。
四玉劍,三宗師,兩秘書,兩刺客,兩耀光使,兩天神。(PS:凱隱單掛強的一批,兩星凱隱可以考慮下永恩,視情況而定。)
男刀莫甘娜天選同理。

小豬佩佩 2020-11-26 04:12 PM

如果是男刀刺客天選,就是上圖下派克上風女湊四玉劍。
莫甘娜耀光使天選,就是下拉克絲上風女湊四玉劍。
這個時候帶上老頭是三秘書,可以考慮下永恩上四秘書,或者不上老頭掛其他五費大哥(凱隱,瞎子,勁夫)都強的一批。

小豬佩佩 2020-11-26 04:12 PM

如果是宗師天選就很簡單,上圖下老頭上風女湊四玉劍就可以了,這時候就不推薦下永恩了,因為四宗師對比三宗師是質的提升。

小豬佩佩 2020-11-26 04:13 PM

玉劍裝備:
復活甲最重要,不然男刀暴斃沒有收割屬於扯淡。
鬼書第二重要,不然莫甘娜的黃泉沼差點意思。
兩件以後優先追男刀的巨殺和輕語,為什麼不要無盡是因為艾希不吃無盡,不然的話七級D來獵人天選不好轉,而且我覺得男刀復活甲巨殺輕語傷害已經溢出了(打脆皮帶不帶無盡都是秒,打前排巨殺也不比無盡差),不差無盡那點傷害。
以上是理論追求的裝備,但實際上有了復活甲鬼書後其他的看情況搭配吧。

Jseph 2021-2-23 09:04 AM

謝謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 【雲頂之弈】有手就行上鑽攻略