查看完整版本 : 熱血合唱團 討 論 區

倩依 2020-11-28 04:23 PM

熱血合唱團 討 論 區

簡介
劉德華監製兼主演、《五個小孩的校長》賣座導演關信輝最新力作。Band 3中四學生馮信希(王智騫 飾),是出名的典型廢青、脾氣暴燥,品學包尾。一天,信希在校內闖下彌天大禍,校長願給他最後機會,要他參加「熱血合唱團試驗計劃」,以三間Band 3學校的學生組成的古典音樂合唱團,特訓九個月後參加「校際合唱團比賽」。信希毫無選擇只好勉強應承。


外界視這次計劃是比登天更難的任務,更恥笑他們是「爛橙合唱團」。但誰也意料不到美國著名華籍指揮家,曾消聲匿跡一段時間,有音樂界鐵血教官之稱的嚴梓朗-嚴sir(劉德華 飾)竟願來港作他們的指揮。


每張臉背後都總有故事!每隊合唱團都總有他們合奏出的生命樂曲。究竟當三十三名中學廢青遇上這位帶著一個不可告人秘密的鐵面教官,經歷汗水與淚水,在生命影響生命下,他們的樂曲又會是怎樣?


生命的巨浪接踵而來,「熱血合唱團」與嚴sir最終能否排解萬難,完成這不可能任務,昂首踏上台上,為自己熱血一次, 用愛高歌……?



類別
劇情
片長
96
級別
IIA
語言
粵語
(字幕: 中文, 英文)
導演
關信輝
演員

劉德華、盧冠廷、雷頌德、吳岱融、鄂靖文、謝君豪、李麗珍、孫佳君、關禮傑、尹揚明

鋼門花蝴蝶 2020-11-28 05:18 PM

值得一看,雖然無咩驚喜但OK的

B女週圍遊 2020-11-28 11:46 PM

套戲班學生都做得唔錯,劉德華做戲越嚟越唔得,我雖然好中意佢,但冇計,指揮家做得太造作了,劇情都唔係好合理,不過癈事駁故啦。係就係老土劇情D,但有幾幕我都感動到:')

用人 2020-11-28 11:58 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

Tsundis 2020-11-29 07:07 PM

一開場用左配音,但唔夾口型,怪怪地。
個人覺得如這是劇集會好d, 得個半鐘要講哂合唱團點黎,每個學生背景,又要講佢地既轉變⋯ ⋯有點急,少少難投入,但尾段有幾幕係感動的,對白亦好正能量。

又忘記了 2020-11-30 09:26 PM

熱血合唱團唱個首英文歌歌名係乜

kenny1032 2020-12-1 04:18 PM

導演之前作品五個小孩,其實都略嫌過份煽情

jackpots 2020-12-25 09:01 PM

劉德華個段怕失敗……然後結果反美國……我認為最大敗筆……浪費左套戲,失望
頁: [1]
查看完整版本: 熱血合唱團 討 論 區