查看完整版本 : 如何改變討厭鬼| 阿德勒會這樣對待討厭鬼!

幸福自修室 2020-12-6 08:05 PM

如何改變討厭鬼| 阿德勒會這樣對待討厭鬼!

[url=https://youtu.be/uO6_eX_1siQ]https://youtu.be/uO6_eX_1siQ[/url]

或許你身邊的人都很討厭,每天都找你麻煩,讓你不知所措。我知道你很想改變那個討厭鬼,因為那個討厭鬼是你的朋友,家人,同事,甚至你的愛人。:funk:

可是! 在面對討厭鬼的時候,如果你一直用錯的方法去改變他們的話,不單只幫助不到那些跟你很親近的討厭鬼,還會讓他們愈來愈討厭!

那麼,我們該如何跟討厭的主管相處?怎樣與討厭的人交往?跟討厭鬼共處呢?今天我就繼續透過「被討厭的勇氣,二部曲完結篇」這本書來告訴你阿德勒講的三個重點,讓你懂得如何改變討厭鬼吧!

yntse882000 2020-12-15 07:22 PM

尊敬討厭鬼有效嗎?當成普通人有用嗎?討厭鬼之所以令人討厭,是因他/她們只活在自己思想及世界中,其心中沒別人只有自己,也不在乎別人怎看,完全不理人的人值得尊重嗎?他們/她們連自己也不懂尊重。其心理及思想根本有問題,如此的人普通人根本沒法糾生,亦無謂浪費精神在那些沒救藥的人身上。討厭鬼不會是自己身邊的人,那樣的人無人願親近,只會是無謂人,無謂人也無謂上心。
頁: [1]
查看完整版本: 如何改變討厭鬼| 阿德勒會這樣對待討厭鬼!