查看完整版本 : [轉帖]推薦幾款健康無毒的指甲油

門外小小車手 2020-12-7 21:22

1.Catrice天然植物指甲油
Catrice是源自德國的化妝品品牌,其產品非常經濟實惠。Catrice天然植物指甲油是壹種很受歡迎的產品,它的配方是天然的,不含刺激性物質。巴西油融入其中,可以更好地保護指甲,達到再生和保濕的效果。並且塗指甲油時,持久度特別高,光澤感也很好。
2.THREE指甲油
THREE是POLA旗下的高端化妝品品牌,這個牌子的指甲油是比較健康安全的。THREE指甲油是2019年的春天推出的壹種新顏色,除了顏色的改善,原材料沒有什麼大的變化。它仍然使用天然植物作為原料,以避免對指甲的損害,同時它也改善了持久度過低的問題
3.小奧汀水性指甲油
小奧汀水性指甲油是最近非常流行的壹款霧面系列,塗上去會顯得非常高檔和有質感,而且指甲油的耐久性也很高,所以推薦給大家。為了避免刺激和毒性問題,指甲油專門採取了無添加配方,所以它特別安全,沒有刺激性味道,是壹款健康無毒的指甲油哦!
4.Shiro天然植物彩色指甲油
Shiro是日本著名的天然護膚品牌,這個牌子不僅有護膚品還有化妝品,他們家的指甲油在日本很受歡迎。Shiro天然植物彩色指甲油值得選擇,因為成分是特別的天然的,女性在懷孕期間也可以用它哦。產品的顯色度高,塗上後能很好地覆蓋指甲顏色,光澤度也很好,塗上以後效果很漂亮。
5.MissCandy健康指甲油
MissCandy健康指甲油採用天然礦物調色劑為原料,配方是葡萄酸鈣和純凈水,不僅能增強色彩飽和度,還能強韌甲面。指甲油沒有刺鼻的味道,而且它的持久性很好。這款指甲油可以說不含任何的刺激性和化學物質,值得首選。
頁: [1]
查看完整版本: [轉帖]推薦幾款健康無毒的指甲油