查看完整版本 : 請問whatsapp這樣是否己成功進入雲備份?

老頑童 2020-12-14 04:18 PM

我手機沒有裝GMS,請問whatsapp這樣是否己成功進入華為雲備份呢?是否隨它的7日自動備份即可不需理會它?還有什麽需設定的呢?若日後換華為新手機,入了帳號後就會自動把whatsapp的備份轉過去新手機?

stormy10 2020-12-15 01:54 AM

[url]https://faq.whatsapp.com/android/chats/how-to-restore-your-chat-history/?lang=zh_tw[/url]


回復較舊版本的本機備份檔案

如要回復較舊的本機備份檔案,請按照以下步驟進行:

下載檔案管理員應用程式。
在檔案管理員程式中,打開 sdcard/WhatsApp/Databases。若您沒有將資料儲存在 SD 卡上,檔案可能會出現在「 內部儲存」或「主要儲存」中,而非 SD 卡中。
將您要回復的備份檔案名稱從 msgstore-YYYY-MM-DD.1.db.crypt12 改為 msgstore.db.crypt12。較舊的備份檔案可能仍採用較舊的檔案協定,例如 crypt9 或 crypt10。請不要變更副檔名中的數字。
解除安裝並重新安裝 WhatsApp。
出現提示後請點擊 回復。

MICMIC_2ND 2020-12-15 06:22 AM

Whatsapp 要不時刪掉影片,因為會一併上雲,5GB好易爆。

老頑童 2020-12-15 10:32 AM

[quote]原帖由 [i]stormy10[/i] 於 2020-12-15 01:54 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=528983782&ptid=29600206][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
https://faq.whatsapp.com/android/chats/how-to-restore-your-chat-history/?lang=zh_tw


回復較舊版本的本機備份檔案

如要回復較舊的本機備份檔案,請按照以下步驟進行:

下載檔案管理員應用程式。
在檔案管理員程式中,打開 sdcard/WhatsApp/Databases。若您沒有將資料儲存在 SD ... [/quote]
謝謝閣下賜教!😊
請問上述講的方法是否只對一部有HMS的手機轉去另一部普通已有GMS的新手機的安裝步驟?
我以爲whatsapp上了華為雲備份,日後買返華為新手機只要登入帳號後,就好似iphone咁自動轉去自家的新手機。

老頑童 2020-12-15 10:43 AM

[quote]原帖由 [i]MICMIC_2ND[/i] 於 2020-12-15 06:22 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=528986021&ptid=29600206][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
Whatsapp 要不時刪掉影片,因為會一併上雲,5GB好易爆。 [/quote]
謝謝閣下賜教提醒!😊
其實我只是想留底某幾個人的文字記錄訊息,其他人的訊息幾乎全刪除。
頁: [1]
查看完整版本: 請問whatsapp這樣是否己成功進入雲備份?