查看完整版本 : 華為手機屏幕色彩設置,教妳調出標準色彩

橘子淉醬 2020-12-15 01:05 PM

AI拍照模式是華為手機預置的壹種相機拍照功能,該功能可以智能識別當前拍照場景,對色彩和亮度進行調整,幫您拍出更好的照片。如果您更期望更真實的拍照,可以關閉AI,並且調整到徠卡標準模式。在拍攝預覽界面時,可以通過點擊AI按鈕,關閉AI(關閉為白色AI字樣,打開為彩色),使用原始圖片效果。
[img]https://clubimg.club.vmall.com/data/attachment/forum/202007/21/1556490xtrdtrxyuynwqc3.jpg[/img]

華為P40系統採用國際標準Display P3色差體系,色彩還原準確度很高。但由於IOS和安卓在色溫體系的壹些差異,以及P40Pro在緩解視力疲勞和抗藍光方面的優化,在鮮艷模式下,可能會感覺屏幕色彩更暖壹些。


如果,妳對色彩準確度要求比較高,建議選擇色彩中的“標準”模式,進入【設置】-【顯示和亮度】-【色彩調節和色溫】-【標準】,在這種模式下屏幕是嚴格D65色溫,平均色差在1以內。同時妳還可以調整色溫,尋求自己舒適的色溫。
[img]https://clubimg.club.vmall.com/data/attachment/forum/202007/21/161841zbsfeo4k9q8nznhr.jpg[/img]
頁: [1]
查看完整版本: 華為手機屏幕色彩設置,教妳調出標準色彩