查看完整版本 : 臨沂旅遊

前晚小小富豪 2020-12-15 15:22

沂水地下大峽谷是壹座風貌奇特的溶洞王國,是集休閑、遊憩、娛樂、度假、溶洞漂流為壹體的旅遊項目。
·洞體長度6100米,目前開發3100米,中國特大型著名溶洞之壹,氣勢雄偉壯麗,峽谷深切近百米。
·漫步洞中,如同進入洞天府地,奇石海洋,給人壹種身在洞中不知洞,幌如置身浮宮的感覺。

前晚小小富豪 2020-12-15 15:23

地下奇觀

前晚小小富豪 2020-12-15 15:25

王羲之故居始建於晉代瑯琊郡境內(今山東臨沂市區),是書聖王羲之出生並生活過的地方,內有洗硯池、普照寺、集柳碑、曬書臺、右軍祠、左公祠、四寶臺、五賢祠、瑯琊書院等歷史古跡。王羲之故居中的普照夕陽曾經作為古代"瑯琊八景"之首名揚九州。

前晚小小富豪 2020-12-15 15:27

秀麗的自然風光,豐富的歷史文化,精彩紛呈的遊樂項目,豐饒的物產資源,典型的生態環境,便利的交通條件,蒙山已成為沂蒙山區好風光的典型代表,沂蒙旅遊線路上的核心景區。
蒙山,古稱“東蒙”、“東山”。位於山東省南部蒙陰縣境內,東西雄列,綿延百余裏。主峰海拔1156米,為山東省第二高峰,淮河流域最高峰。
生態蒙山,秀美奇特。蒙山,自然資源豐富,森林覆蓋率達98%。1994年被林業部評定為國家級森林公園,空氣中的負氧離子含量為每立方厘米854167個,居全國之首,最早被專家譽為“天然氧吧”、“森林浴場”、“超潔凈地區”,成為中國“最佳綠色健身旅遊勝地”。移步換景,四季景色變換:春季林海花潮,夏季飛瀑流水,秋季紅葉映照,冬季玉琢冰雕。蒙山,奇峰聳立,層巒疊翠,好波深邃,氣勢雄渾,自古有“七十二峰”、“九十九峪”、“三十六洞天”之勝景,尤以巍峨雋秀的山嶽景觀和原始森林風貌為世人稱頌。
文化蒙山,底蘊深厚。蒙山,是道教文化的勝地,亦是養生長壽勝地,是鬼谷子王禪修煉神道之地。孔子曾有“登東山而小魯”慨嘆。康熙、李白、杜甫、蘇軾、公鼐等歷代帝王將相、文人墨客都曾遊歷蒙山,留下千古絕唱。目前,投資過億元的金剛門文化廣場也即將揭開神秘面紗。
激情新蒙山,精彩無極限。經過近二十年的開發,中國瀑布、蒙山臥佛、雨王廟、觀日臺、天下第壹木遊道等百余處景點深受中外遊客青睞。特別是近兩年來,景區又傾力打造了蒙山獨有的森林沖鋒車遊樂項目,海拔千米,山林穿梭,激情飛揚;極富動感的森林漂流、森林索道、森林遊樂園等參與項目也提升改造完畢,並且在海拔900米處,建有四星級酒店——蒙山會館。

前晚小小富豪 2020-12-15 15:29

蒙山平邑龜蒙景區是東夷文化中心發源地,夏商時設顓臾國,周朝時由顓臾國專祭蒙山。孔子登龜蒙慨嘆“登東山而小魯”,李白、杜甫、蘇軾、唐玄宗、康熙、乾隆等文人墨客、帝王將相都曾遊歷此地,吟留下千古佳句。龜蒙道教、佛教共興,古剎寺廟悠悠林立。蒙山龜蒙景區擁有世界壽星、鷹窩峰、龜蒙頂、群龜探海、萬壽宮、白雲巖、明光寺、九龍潭、蒙山古道、偉人峰、雄獅峰等百余處自然人文景觀,其中世界最大的山體壽星,已載入吉尼斯世界紀錄。

前晚小小富豪 2020-12-15 15:31

沂蒙山銀座天蒙旅遊區位於山東省臨沂市費縣北部,是沂蒙山旅遊區的重要組成部分,現為國家AAAAA級旅遊景區。景區總面積約240平方公裏,核心區規劃面積約為96平方公裏,壹期核心片區14.4平方公裏。

前晚小小富豪 2020-12-15 15:32

寧靜禪味的日式湯苑、風情萬種的南洋湯苑、浪漫的木制湯屋、健身調理的各式加料溫泉。
智聖溫泉殊有“江北第壹溫泉”之美譽,含有氡等20多種礦物質和微量元素,高達71攝氏度,水質晶瑩,對人體具有促進新陳代謝、增強體質等多種功效。
淵遠的溫泉歷史和獨特的溫泉水質,培育著這個溫泉之鄉的溫泉文化,從傳統單壹泡溫泉突破為集觀賞、浴療、遊樂、商務為壹體的溫泉休閑、修身養性之境地。

前晚小小富豪 2020-12-15 15:33

天馬島旅遊區位於臨沂市莒南縣城北16公裏處,旅遊區方圓46平方公裏,其中天湖面積20平方公裏,天馬島面積26平方公裏。主峰海拔662.2米,是魯東南群山之冠,由天然湖泊三面環繞,湖水清澈、純美甘洌,彰顯“山疑畫裏看,水作琴中聽”的江南詩韻,山水相映,氣候宜人。天馬島在大自然鬼斧神工的雕刻下,似各種形態的奇石數不勝數,如詩如畫,有著“華夏第壹龜”的龜山,它身長2999.9米,身高599.9米,是天馬島的標誌性景觀。蘊山巒峰壑之靈魂,沐日月潤澤之光輝,美在自然之古樸,奇在形神之兼備,粗獷與精妙,陽剛與陰柔,拙樸與玲瓏,正所謂“十萬巨石天外來”,壹峰則坐地神遊,壹石則奇幻千尋!無壹不蘊含和諧的天地之氣。

前晚小小富豪 2020-12-15 15:35

雪山彩虹谷景區位於沂水縣城東2.5公裏,總面積350公頃。雪山彩虹谷景區主要有雪蓮湖、彩虹谷、情人谷、歡樂谷、迷彩谷、摸魚池、滑草等主要景點,雪山彩虹谷景區是集觀光、休閑、娛樂、遊玩、度假、表演於壹體高檔旅遊區。

屎提薰冚嘉概觀

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 臨沂旅遊