查看完整版本 : 《英雄聯盟》刀鋒之影泰隆Gank遊走出裝指南

七個冰凍的富豪 2020-12-17 04:25 PM

1.介紹
泰隆是一個刺客型英雄。他可以對敵人造成非常高的傷害同時可以輕鬆的切入戰鬥或是從戰鬥中逃脫。
泰隆殺人很容易,但是切入和逃跑的時機掌握並不簡單,所以這也是鑑別一個玩家水平高低的標準。
你可能會看到很多泰隆都是人頭數和死亡數持平,甚至死的更多。所以我盡我最大的努力讓你們成為一個最好的刺客,並靠自己的能力殺人和逃跑。
我的出裝路線最大化爆發能力,同時還有一些反控和血量讓保證一定的生存。你不是坦克,你把自己的血量堆到可以安全進出戰場就足夠了。
泰隆是一個非常有趣的刺客英雄,我希望我的[url=http://www.duote.com/youxigonglue/][color=#0020ff]攻略[/color][/url]對你有所啟發。

七個冰凍的富豪 2020-12-17 04:26 PM

我的[url=https://www.duote.com/android/324035.html][color=#0020ff]遊戲[/color][/url]思路
作為一個刺客英雄,你要儘可能獲得最多的人頭,並且儘量減少你的死亡次數。
玩好泰隆的關鍵在于掌握好切入和逃跑的時機,如果你之前玩過其他刺客英雄的話,相信你已經可以做的很好了。

七個冰凍的富豪 2020-12-17 04:27 PM

優勢強大的爆發傷害能力容易拿下人頭短CD的大招可以讓你獲得更多的擊殺或者從險境中逃生有一定的控制能力非常有趣,並且容易上手他很強刺客信條的主角

七個冰凍的富豪 2020-12-17 04:27 PM

劣勢
你必須掌握如何切入戰場
對時機的拿捏必須恰到好處
需要有強大的地圖意識來gank和反gank
被控就死
如果是和遠程對線,那你farm就很困難了
你開啟大招以後,在你周圍的劍刃會暴露你的位置

七個冰凍的富豪 2020-12-17 04:28 PM

玩好泰隆的關鍵
我之前已經說過了,掌握切入和逃跑的時機是玩好刺客的關鍵。
也許這麼說會更容易理解:泰隆是遊走型英雄。
這樣對方所有人都會提心弔膽,因為他們不知道你在哪,也不知道誰會是你的下一個目標

七個冰凍的富豪 2020-12-17 04:28 PM

就開始遊走了。

儘可能拿下紅buff,有的時候我會去打野,沒有吸血也無所謂,因為泰隆主要靠技能輸出。
正因為如此,攻速對他的收益並不大,他不是靠普通攻擊殺人的英雄,他是個刺客!

七個冰凍的富豪 2020-12-17 04:29 PM

混線還是遊走
我是按遊走打法玩的。
什麼是遊走?
很多人都有自己的觀點,但總的來說大部分的遊走都是由輔助或者是牛頭進行的。
遊走的時候你大部分時間還是在野區。
“也就是說要打野麼?”是,也不是。遊戲開始以後我會先混到6級,然后試圖殺掉和我對線的敵人

七個冰凍的富豪 2020-12-17 04:29 PM

為什麼遊走比混線好呢?
和混線相比,你去gank對于隊伍的貢獻更大。通過gank獲得的錢也比你混線來得快。
因為泰隆farm很多,他太容易被騷擾了。
你永遠藏身于黑影之中,讓敵人不得不為你而變得畏首畏尾,這樣你們才能獲得地圖的控制權。

6級前安心補兵,到6獲得可以出BF劍以後回家,這樣對方就不會通知隊友泰隆不在了。
然后不斷在野區和線上穿梭,有大招就去gank,沒大招就繼續遊走,打野。

七個冰凍的富豪 2020-12-17 04:30 PM

如果到6級以後殺不掉對方,那就去其他路gank吧。補刀只補最后一下,把兵線控制到自己的塔下,這樣可以防止你們被gank,也可以為隊友gank製造空間。不在線上的時候對線結束之后,儘快開始gank,之后就要帶線推塔。記住遊戲的勝利條件是打爆水晶,不是殺夠多少人,殺人只是為了方便推塔。我已經記不清有多少次全隊出動只為了追殺一個人,不管殺的掉還是殺不掉吧,反正至少損失一座塔。就算終結超神,也只有500吧,對面推你一個塔,一人就150,你還損失了地圖的控制力,哪個划算呢?

KT丶Deft 2020-12-18 02:50 PM

感謝分享!

半夏活潑的核心 2020-12-18 04:31 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

黃昏怪回覆 2020-12-18 04:54 PM

:loveliness: 感謝分享

秋天小路人 2020-12-21 03:38 PM

[quote]原帖由 [i]七個冰凍的富豪[/i] 於 2020-12-17 04:26 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=529099423&ptid=29606313][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
我的遊戲思路
作為一個刺客英雄,你要儘可能獲得最多的人頭,並且儘量減少你的死亡次數。
玩好泰隆的關鍵在于掌握好切入和逃跑的時機,如果你之前玩過其他刺客英雄的話,相信你已經可以做的很好了。 [/quote]
切入時機太難掌握了,經常一進去就融化

Jseph 2021-2-4 10:21 AM

謝謝分享

HN985 2021-2-4 11:10 AM

HN985 2021-2-4 11:19 AM

HNmouse 2021-2-4 11:22 AM

頁: [1]
查看完整版本: 《英雄聯盟》刀鋒之影泰隆Gank遊走出裝指南